Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пятерке никакие промы не иду, пишет "попробуйте другой".
это номер бу или бан по адресу?

в пятерке никакие промы не иду, пишет "попробуйте другой".
это номер бу или бан по адресу?

[B]bav123[/B] вы из ответа nanoge что-то поняли с чем это связано?

То же с этой проблемой столкнулся, так толком никто не может ничего объяснить или не хочет

Вроде форумы для того и нужны, чтобы друг другу подсказывать ( "делать руки прямыми"), а тут только про набивание комментариев ответы или про манию мультиаккаунтов ( что это такое тоже не понял)

То же с этой проблемой столкнулся, так толком никто не может ничего объяснить или не хочет

Вроде форумы для того и нужны, чтобы друг другу подсказывать ( "делать руки прямыми"), а тут только про набивание комментариев ответы или про манию мультиаккаунтов ( что это такое тоже не понял)

у вас есть второй аккаунт на этом форуме?

Блять не даст заказать со свежего новорега, ну ебаный ж ты в рот, че тут мусолить.

Никто не будет ничего объяснять людям с 6 дневной регистрацией, с подозрительной активностью. Есть куча других сервисов, помимо пятерки

• Haha
Реакции: kerazar
у вас есть второй аккаунт на этом форуме?
Нет, единственный мой профиль на этом сайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никто не будет ничего объяснять людям с 6 дневной регистрацией, с подозрительной активностью. Есть куча других сервисов, помимо пятерки

Ну у вас 1700 дней, я только зарегался и че теперь?? Че теперь условно тут подсказывать у кого от 1000 дней...тогда можно закрыть регистрацию и все на этом.

А так я ранее не использовал доставки, сейчас только начал ( все скрины и т.д. могу прикрепить вам с основного номера, может так вам активность покажется не подозрительной???), вот появились вопросы и зарегался.
Поэтому ничего подозрительного я не вижу

Последнее редактирование:
сейчас пром прошел, а днем пару ничего. получается еще и время надо угадать.
Там мутная схема, поэтому что то определенное про пятерку трудно говорить. Бывало неделю тыкал пром, без толку.
Иногда кстати смена адреса помогала

Нет, единственный мой профиль на этом сайте

Ну у вас 1700 дней, я только зарегался и че теперь?? Че теперь условно тут подсказывать у кого от 1000 дней...тогда можно закрыть регистрацию и все на этом.

А так я ранее не использовал доставки, сейчас только начал ( все скрины и т.д. могу прикрепить вам с основного номера, может так вам активность покажется не подозрительной???), вот появились вопросы и зарегался.
Поэтому ничего подозрительного я не вижу
пятерку я и сам не могу охмурить, пробуйте другие сервисы

Скидка 35% на первый заказ в Магнит Доставка из Т2, мб пригодится кому

NT27U6BF
NT2B0J43
NT2QKLIS
NT2Z0XFW
NT26D81A

• Like +1
Реакции: bedolagabot
пятерку я и сам не могу охмурить, пробуйте другие сервисы
Понял, спасибо)
Только в купере я 2 номера уже использовал( больше не имею), яндекс лавка только с одного дала, а с другого выдала типо " вроде вы уже заказывали" ( хотя не заказывал...странно тоже), ну и самокат тоже на первый заказ использовал, а в сбере предлагает сейчас только 7% от 1000. Поэтому постепенно дошел до 5ки, а потом вообще не знаю что делать...кто бы направил

Понял, спасибо)
Только в купере я 2 номера уже использовал( больше не имею), яндекс лавка только с одного дала, а с другого выдала типо " вроде вы уже заказывали" ( хотя не заказывал...странно тоже), ну и самокат тоже на первый заказ использовал, а в сбере предлагает сейчас только 7% от 1000. Поэтому постепенно дошел до 5ки, а потом вообще не знаю что делать...кто бы направил
С двумя симками в принципе не ускачешь никуда

Понял, спасибо)
Самокат. Если нет в Сболе 500/501, то можно блогерские 400/900 заюзать. Залетают на ура. Пользую периодически. Работают на скидочные позиции. В соседней теме их валом.

Ага. Ты ещё посоветуй "новичку" взять Мегу на Ярославль.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.