ZZ_HESOYAM16
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня по нему почему то доставка 79 руб?
В Купере может быть?У меня по нему почему то доставка 79 руб?
В Пятерке, может сбой какой-то. Но на этом номере на Доставке и Привете стоимость доставки 19, а на Чуде 79. Буду наблюдатьВ Купере может быть?
В пятерке видел 0, 49 и 99
Сейчас по 19 на УЮТВ Пятерке, может сбой какой-то. Но на этом номере на Доставке и Привете стоимость доставки 19, а на Чуде 79. Буду наблюдать
скорее всего это для МскБыло нет? Высветилось в озоне
Посмотреть вложение 986197
реферальные же 600/1500?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это вроде для МСК только ?скорее всего это для Мск
реферальные же 600/1500?
Если на первый заказ, то спалился и скорее всего по устройству.В самокате, "промокод не применить к вашему заказу" что означает?
Работают и в регионе, проверилскорее всего это для Мск
На ста устройствах одно и тоже пишетЕсли на первый заказ, то спалился и скорее всего по устройству.
1. Ну акк уже все, надо новый и код надо новый, тот уже с черной меткой и гробит акки. И устройство соответственно новое.На ста устройствах одно и тоже пишет
Заметил что если в Еде висит шоп50, рефка не сработает, в заказах ничего нет, но пишет про то что был заказ, приходится этот шоп50 и юзать, хоть что то 500/1000
1.Да, думаю продавец мне подсунул промо такой уже, мутный и я начал повсюду еще и акки губить им1. Ну акк уже все, надо новый и код надо новый, тот уже с черной меткой и гробит акки. И устройство соответственно новое.
2. Шоп50 дают на старые акки, где уже давно был заказ, даже если его не видно, вот рефка и не работает.
Если eat400/take400 есть, то новорег. А если бэк, то точно нет2. Не знал. По последнему акку то понятно было, там еще и бэк400 висел
2. Не знал. По последнему акку то понятно было, там еще и бэк400 висел
Кто-то его использовал.Сегодня произошла такая ситуация при оформлении заказа промокод Самоката 500/501 сначала успешно применился.
Но до привязки карты я закрыл приложение и позже перезапустил его. После этого оформить заказ с этим промокодом не получается из-за ошибки "промокод больше не действует", а в истории заказов нет отмененного заказа. Решил оформить новый заказ с этого же акка уже с другим промокодом и всё прошло. А тот пром как понимаю уже всё? Так как даже с нового акка не работает.