Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и мизер, но за последние два месяца набрал продуктов в Самике на 22К, а отдал 93р:6:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
22К по нормальным ценам или по Самокатовским? Если последнее, то нужно считать с понижающим коэффициентом (как минимум 0,666).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kerazar
Представляете чудеса - жду заказ с Ашана - напрямую с Ашана, звонит курьер и звонок начинается со слов робота - здравствуйте, это Купер, вам звонит курьер.... Я прям обалдела , думала везут два отменных заказа, хотя телефон то другой 🤦. Ан нет это был Ашан. Короче все это одна контора 😅

Из гамнита реально деньги вернуть? Привезли не тот товар. В чате оператор футболит типа через 3 часа свяжитесь с нами, технические неполадки

Из гамнита реально деньги вернуть? Привезли не тот товар. В чате оператор футболит типа через 3 часа свяжитесь с нами, технические неполадки
Там сейчас все через форму только, в чате максимум ссылку на неё дадут

звонок начинается со слов робота - здравствуйте, это Купер
Просто доставка Ашана Купером
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из гамнита реально деньги вернуть? Привезли не тот товар. В чате оператор футболит
В чате боту фотки отправил - деньги вернули. Через пару-тройку дней только

Представляете чудеса - жду заказ с Ашана - напрямую с Ашана, звонит курьер и звонок начинается со слов робота - здравствуйте, это Купер, вам звонит курьер.... Я прям обалдела , думала везут два отменных заказа, хотя телефон то другой 🤦. Ан нет это был Ашан. Короче все это одна контора 😅
Купер свои то доставить не может, а куда то лезет
Напомню в пятерке и магните им приходится пользоваться в том числе доставкой магазина, так как 2 курьера на город, не вывозят

• cat smile
Реакции: Варвара3
Не у всех есть 44 халявных промокода))
Так и у меня было только 15-17 промиков😕 22К добил повторками 250р.
откуда столько карт Сбера?) это ведь не виртуальные карты и симки..
Всего три семейные карты (12 промиков), плюс хорошие люди на форуме🤝
22К по нормальным ценам или по Самокатовским? Если последнее, то нужно считать с понижающим коэффициентом (как минимум 0,666).
Большую часть продуктов покупал по нормальным ценам (акции были), но 2-3к от 22к всё же наверное можно вычесть. 19-20к на дороге тоже не валяются:rolleyes:
Маньяк, мне 10 лениво через приложение делать
Минутное дело, могу помочь, ЛС для твоих промиков всегда открыто 🤝

Мне месяц назад привезли просрочку мясо, это как раз и был весь мой заказ. Я пошел в магазин, нашел сборщика и спросил, как будем решать? В итоге он мне собрал свежее, весом даже немного больше, чем было в заказе

Мне месяц назад привезли просрочку мясо, это как раз и был весь мой заказ. Я пошел в магазин, нашел сборщика и спросил, как будем решать? В итоге он мне собрал свежее, весом даже немного больше, чем было в заказе
А куда протухшее мясо дел?

• cat smile
  • Огонь +1
Реакции: MATORCHIK, Vollk и kerazar
это рефки такие для Москвы или для всей страны?
50% Москва и Питер, которые. Регион пишут что поменьше скидка, но там и промы другие

Уважаемые, а где номера берете для регистрации новых аков? Можно в личку. Где брала, теперь нетю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.