sergions7715
Любитель трепать не по делу
Ну не скажи.. 5-8 самиков в месяц. А от яши столько 600/1000 и 500/800 личных что даже незнаю успею ли все потратитьНа этих двоих ребят можно набрать мизер
Ну не скажи.. 5-8 самиков в месяц. А от яши столько 600/1000 и 500/800 личных что даже незнаю успею ли все потратитьНа этих двоих ребят можно набрать мизер
Ну это же пошло углубление в Дэйли. Все таки я вел речь о номере на 2 заказа, 500 самокат, 800 едаНу не скажи.. 5-8 самиков в месяц. А от яши столько 600/1000 и 500/800 личных что даже незнаю успею ли все потратить
Самокат мелкие номиналы, по 500 запаришься заказы делать, а уж по 250 и вовсе, хотя конечно же приятно. Поэтому самокат - это что-то недорогое, типа молочки. Овощи-фрукты в самокате золотые по цене. Поэтому пятерки-магниты норм. Но магнит анитифрод по адресу закрутил, приходится ножками за самовывозом топатьДля меня купер это так побочка. Главное самокат, потом Яша. Пятерками, магнитами, аптеками вообще не занимаюсь)
а пятак фродить перестал? или у вас особый метод?НА Пятерочку доставку сейчас есть промокоды больше чем на 500 рублей? У меня срабатывает только промокод Доставка, реферальные промики на 600 от 1500 не работают.
а пятак фродить перестал? или у вас особый метод?
Тогда можешь не беспокоиться о промокодах))Пока не знаю. Я не дошёл до этапа оплаты, только до ввода промокода.
Тогда можешь не беспокоиться о промокодах))
Не сработает промо, надо удостовериться для начала что хотя бы ДОСТАВКА пашет, тогда о других думатьСплошные отмены?
Промокод Доставка срабатывает.Не сработает промо, надо удостовериться для начала что хотя бы ДОСТАВКА пашет, тогда о других думать
Может и мизер, но за последние два месяца набрал продуктов в Самике на 22К, а отдал 93рНа этих двоих ребят можно набрать мизер

откуда столько карт Сбера?) это ведь не виртуальные карты и симки..Может и мизер, но за последние два месяца набрал продуктов в Самике на 22К, а отдал 93р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маньяк, мне 10 лениво через приложение делатьМожет и мизер, но за последние два месяца набрал продуктов в Самике на 22К, а отдал 93р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***