Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я давно об этом кричу здесь) Ещё в прошлом месяце было получше.. Уже сейчас брать допы меги теряет смысл. Дешевле новую сим открыть. А брать 2,3 номер мегафона бессмысленно т.к. допномера дают только на основной номер(Ну если только на другого члена семьи) Ну и опять же скоро ни на 3 ни на 4 а на десятый получится взять "свободный" номер. Мегафон сам топит свой бизнес с допномерами т.к. практически не даёт новые а только тасует старые.
Мегафон должен думать об абузерах? Он думает, блокирует им все номера)

Коллеги, прошу совета - хочу заказать доставку из ашана напрямую с сайта ашана, благо пром на 30% сейчас есть. Как там дела с промом при отмене части заказа? не слетит как в купере? Я как я понимаю промо не работает на товары со скидкой, но не пойму - на товар с плашкой "первая цена" тоже не идет пром?

Коллеги, прошу совета - хочу заказать доставку из ашана напрямую с сайта ашана, благо пром на 30% сейчас есть. Как там дела с промом при отмене части заказа? не слетит как в купере? Я как я понимаю промо не работает на товары со скидкой, но не пойму - на товар с плашкой "первая цена" тоже не идет пром?
• Скидка 30% на первый заказ от 3000 ₽ (максимальная сумма скидки - 1000₽)
Действует на доставку и самовывоз, не суммируется со скидками.

"первая цена" как бы скидка ......

• Like +1
Реакции: Осень
Да я давно об этом кричу здесь) Ещё в прошлом месяце было получше.. Уже сейчас брать допы меги теряет смысл. Дешевле новую сим открыть. А брать 2,3 номер мегафона бессмысленно т.к. допномера дают только на основной номер(Ну если только на другого члена семьи) Ну и опять же скоро ни на 3 ни на 4 а на десятый получится взять "свободный" номер. Мегафон сам топит свой бизнес с допномерами т.к. практически не даёт новые а только тасует старые.
У меня на 10 симках Мегафона допы

Как по мне, выгоднее сделать заказ через купер. Скидка срабатывает на весь товар, минимальная сумма меньше, скидка больше. Два дня назад привезли около 23:00

• Like +1
Реакции: Осень
Как так сделал ? У меня при открытии на другой выходило сообщение что дополнительные только на основной номер.
Просто нужно зайти в приложение Мегафон именно с той симки на которую будете допы вешать, а не через одно приложение перепрыгивать по симкам

• Like +1
Реакции: sergions77
Как по мне, выгоднее сделать заказ через купер. Скидка срабатывает на весь товар, минимальная сумма меньше, скидка больше. Два дня назад привезли около 23:00
Абсолютно согласна, но купер банит по адресу жестко, а гонять родителей-пенсионеров по соседним домам, что бы забрать заказ весом 15 кг жестоко. Поэтому хочу освоить Ашан.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот сама себе отвечу - на первую цену В Ашане вроде как прошла скидка, в заказе цена на позиции с плашкой "первая цена" снизилась, и пром от суммы этих позиций тоже посчитался.

Последнее редактирование:
Абсолютно согласна, но купер банит по адресу жестко, а гонять родителей-пенсионеров по соседним домам, что бы забрать заказ весом 15 кг жестоко. Поэтому хочу освоить Ашан.

вот сама себе отвечу - на первую цену В Ашане вроде как прошла скидка, в заказе цена на позиции с плашкой "первая цена" снизилась, и пром от суммы этих позиций тоже посчитался.
А что за пром то? Общий?

практически не даёт новые а только тасует старые.
в принципе, если не ради одного купера берешь допномер, то все равно профит есть.
я сегодня нарвался на акк Я.Маркета, с которого без проблем заказал кошачий корм без фрода.
а все потому, что кто-то несколько месяцев назад делал там заказ в Я.Еде.

Я допы беру только через браузер
я беру через USSD-команду, но это сути не меняет)
главное, какое количество физических сим.
если она одна - это грустно.

в принципе, если не ради одного купера берешь допномер, то все равно профит есть.
я сегодня нарвался на акк Я.Маркета, с которого без проблем заказал кошачий корм без фрода.
а все потому, что кто-то несколько месяцев назад делал там заказ в Я.Еде.
Да, номер должен отработать по полной - купер, яндекс и еда и маркет, пятак (если повезет), магнит, самокат, аптеки ;)

Для меня купер это так побочка. Главное самокат, потом Яша. Пятерками, магнитами, аптеками вообще не занимаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.