Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите если заказать в приложении пятерки и не будет товара то пром слетает ? Или как в приложении магнита цена на все оставшиеся товары будет все равно со скидкой ?
Удалится товар и скидка станет еще больше

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и igrk
Это что за стыд сегодня выдал яндекс? Я бы даже собакам постыдился такое выдавать, яша вообще нас за лохов считает уже :fuckthatbitch:

1762955644153.webp

Просите ли возврат ДС, если в доставке не хватает товара? Как поддержка доставок относится к претензиям от мультиакков? И прелетает ли по шапке сборщикам? Лишний раз светиться и создавать конфликт не хочется, но и монет вроде как жалко.

Ты сразу идёшь в магаз с новорегом? Или вначале лежит, а потом таришь? Или вначале таришь, а потом лежит?
Сначала лежит, потом иду. Все равно таскаюсь туда, фрукты, выпечку покупать, заодно карты юзаю

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и mota02
Где вы продолжаете находить номера для новорегов?
Два месяца всего прошло с момента, как одноразовые ру номера запретили покупать, а в мегафоне уже новые номера только с 3-4 раза попадаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такими темпами ещё через пару месяцев там вообще все номера уже будут использованы.

• Like +1
Реакции: sergions77
Где вы продолжаете находить номера для новорегов?
Два месяца всего прошло с момента, как одноразовые ру номера запретили покупать, а в мегафоне уже новые номера только с 3-4 раза попадаются.

Такими темпами ещё через пару месяцев там вообще все номера уже будут использованы.
У многих свои симки имеются

• Like +1
Реакции: kerazar
У многих свои симки имеются
Теперь по 2-3 симки каждый день надо заводить или как это делается?

Учитывая, что каждая симка рублей по 100 обходится, это не очень выгодно получается, плюс гарантии всё равно никто не даёт, что и на обычной симке номер не попадётся использованный.

Теперь по 2-3 симки каждый день надо заводить или как это делается?
Свои, я имел ввиду много своих. Не все закрывали их.
По поводу закрытия, напряжно будет наверно, как говорят информация не быстро меняется в госуслугах

• Like +1
Реакции: kerazar
Свои, я имел ввиду много своих. Не все закрывали их.
По поводу закрытия, напряжно будет наверно, как говорят информация не быстро меняется в госуслугах
В любом случае симки довольно быстро закончатся, даже если у людей их сотни.

И яеда и купер позволяют сделать новый аккаунт на тот же номер и снова использовать промокод только раз в год.

Уже скоро может возникнуть ситуация, что придётся перебирать по 15 номеров, чтобы найти свободный.

Ещё месяц назад мне хватало одного номера мегафона, к которому можно привязать три дополнительных в сутки, а теперь уже думаю ещё один купить, так как бывают дни, когда вообще без продуктов остаюсь из-за того, что все 3 аккаунта и в яндексе и в сбере уже заняты.
И ладно бы это просто дополнительные трудности вызывало, но каждый такой номер ещё и стоит по 30 рублей минимум.

• Like +1
Реакции: sergions77
Подскажите если заказать в приложении пятерки и не будет товара то пром слетает ? Или как в приложении магнита цена на все оставшиеся товары будет все равно со скидкой ?
Скидка будет только если товар не исключение, красная цена, акция и т.п., а так как основная масса в заказе всегда исключение, то на это надеяться не стоит, если у тебя одни акционные товары, а обычные удалили, то скидки вообще не будет, надо следить за тем что собрали
В приложении появится на что менять, если нету, сразу отменяй
Так работает промокод "Доставка"

• Like +1
Реакции: KVP, ΛHΔPΛ и igrk
В любом случае симки довольно быстро закончатся, даже если у людей их сотни.

И яеда и купер позволяют сделать новый аккаунт на тот же номер и снова использовать промокод только раз в год.

Уже скоро может возникнуть ситуация, что придётся перебирать по 15 номеров, чтобы найти свободный.

Ещё месяц назад мне хватало одного номера мегафона, к которому можно привязать три дополнительных в сутки, а теперь уже думаю ещё один купить, так как бывают дни, когда вообще без продуктов остаюсь из-за того, что все 3 аккаунта и в яндексе и в сбере уже заняты.
И ладно бы это просто дополнительные трудности вызывало, но каждый такой номер ещё и стоит по 30 рублей минимум.
Да я давно об этом кричу здесь) Ещё в прошлом месяце было получше.. Уже сейчас брать допы меги теряет смысл. Дешевле новую сим открыть. А брать 2,3 номер мегафона бессмысленно т.к. допномера дают только на основной номер(Ну если только на другого члена семьи) Ну и опять же скоро ни на 3 ни на 4 а на десятый получится взять "свободный" номер. Мегафон сам топит свой бизнес с допномерами т.к. практически не даёт новые а только тасует старые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.