Kempa4i_20
Бог флуда
А откуда их брать с такой маской?Не знаю была инфа, но промы самика на 500 заработали в Питере, наверное и в Москве тоже.
(маска начинается на sp, походу спецом для Питера)
А откуда их брать с такой маской?Не знаю была инфа, но промы самика на 500 заработали в Питере, наверное и в Москве тоже.
(маска начинается на sp, походу спецом для Питера)
Как обычно, в сболе, я нашел два, до этого несколько месяцев не было.А откуда их брать с такой маской?
наоборот, у меня банит с родным адресом, карта новая, сброс до заводских.адрес не коверкать?
Оживал после двух отмен , попробовать всегда можно.ли оживёт при смене карты?
в сентябре все восстановленные у меня. Но статистика не такая грустная.На все новые акки в самокате накидали промо по 250, на всех восстановленных пусто
Может, есть зависимость от времени, прошедшего с удаления до восстановления (более 2 месяцев, например).в сентябре все восстановленные у меня. Но статистика не такая грустная.
не вела такую статистику. Может и в этом дело.Может, есть зависимость от времени, прошедшего с удаления до восстановления (более 2 месяцев, например).
Неа, пару раз попробовал, акки в топку...У кого-нибудь получилось в этом месяце в самокате на запоротом проме(501/500) в первый раз, на другом акке с этим же промом заказать ?
У меня есть один такой. Убивает все аккаунты, не доходя до карты,на нем черная метка.У кого-нибудь получилось в этом месяце в самокате на запоротом проме(501/500) в первый раз, на другом акке с этим же промом заказать ?
У него срок действия до 30-го был. У меня тоже пропалВ Магните промо Экспресс у всех убрали?
Это понятно. Но они рандомно либо продлевали, либо давали на другие акки. А тут нигде нет.У него срок действия до 30-го был. У меня тоже пропал
На какие именно, даже с заказами в этом месяце?На все новые акки в самокате накидали промо по 250, на всех восстановленных пусто
Нет, с заказами в сентябреНа какие именно, даже с заказами в этом месяце?
Наверное покупной промокод, со своего СБОЛа вряд ли такое будет.У меня есть один такой. Убивает все аккаунты, не доходя до карты,на нем черная метка.
У меня был тоже один такой из своего сболаНаверное покупной промокод, со своего СБОЛа вряд ли такое будет.