Нет. Я его сам убил по неосторожности. Заказ зафродил и больше нигде с ним не заказать.Наверное покупной промокод, со своего СБОЛа вряд ли такое будет.
на странице 1171.Кто знает в ноябре будут самокат 500 на первый?
Приходите 26 ноябряЗа октябрь Самокат же ещё не накидывал 250р на повторки?
совсем древние есть смысл смотреть? Давно в купере не тарила. Со времен ММ еще.Тоже один нашел в Купере, 500/501 заказал, там еще много с 50% скидкой.
сентябрьские толькосовсем древние есть смысл смотреть? Давно в купере не тарила. Со времен ММ еще.
Такого промокода нет, др применяются, акк новорег.Самокат, позже еще накидаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
который в его посте, я применила.Такого промокода нет, др применяются, акк новорег.

Может от города зависит, Москва в пролете как всегда?который в его посте, я применила.![]()
вроде в Питере стали применяться, а Москва мимо жеМожет от города зависит, Москва в пролете как всегда?
Он заюзан, ты не правильно ввёл, они на 55ОH начинаются, а не на 550НТакого промокода нет, др применяются, акк новорег.
В Москве не работает, этот промокод не работает в вашем городе...Он заюзан, ты не правильно ввёл, они на 55ОH начинаются, а не на 550Н
На Лавку и промы жирные бывают... и скидки на первый 30%... с ней и самокат не нуженв Москве зато Лавка есть. С баллами то очень вкусно. Почти как во времена ММ самокат.
Да уж очень там заморочно, то пром норм не выпадает, то скидка на первый пропадает, то коробки расставляют... Мне показалось, чтобы норм там заказывать, надо акки сотнями регать и в разбег большой, плюс вести их, самик и купер попроще будут.в Москве зато Лавка есть. С баллами то очень вкусно. Почти как во времена ММ самокат.
самокат проще всехДа уж очень там заморочно, то пром норм не выпадает, то скидка на первый пропадает, то коробки расставляют... Мне показалось, чтобы норм там заказывать, надо акки сотнями регать и в разбег большой, плюс вести их, самик и купер попроще будут.