denuvar20
Бог флуда
уют500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в чём может быть проблема?
уют500
какой пром, рефку?магнит стал отменять заказы
какой пром, рефку?
Казахские видимо номера,в яеде допустис иностранные номера можно регатьОни же где-то номера берут?
возможно фрод, возможно не на всех аккаунтах срабатывает
Таких "возможно" может быть хуева туча... Оформил блядь, со скидкой, доверился...возможно фрод, возможно не на всех аккаунтах срабатывает
Попробуйте общий пром - дракон например, он не 50%, а 35, но лучше чем ничего. Очень надеюсь, что магнит, кормилец, не подкрутит антифродТаких "возможно" может быть хуева туча... Оформил блядь, со скидкой, доверился...
Пишут, что магнит фрод усилил. Даже на повторные заказы с аккаунтов июня аккаунт банит и отменяют заказПром из этой темы: (2) Промокоды 500/1000 Магнит доставка Меняем последние 4 | Форум Mipped.com
Ну подобрал я код, он сработал и уже после сборки заказа отмена. И так несколько раз. Рефку пока не пробовал. Думаю может из-за промокода ну хз
В антифроде Пятерочки. Как обойти - никто не знает, а кто знает, делает только многозначительные намеки))в чём может быть проблема?
Спасибо конечно, но сейчас, в том то и дело, денег на карте меньше 1200Попробуйте общий пром - дракон например, он не 50%, а 35, но лучше чем ничего. Очень надеюсь, что магнит, кормилец, не подкрутит антифрод![]()

Аккаунт должен быть с отлежкой.в чём может быть проблема?
Понял. Буду знать. Спасибо.Аккаунт должен быть с отлежкой.
а сколько дней?Аккаунт должен быть с отлежкой.
Есть такое, 2 раза отменил. Взял новую карту, изменил номер квартиры и телефон получателя, всё норм.Пишут, что магнит фрод усилил. Даже на повторные заказы с аккаунтов июня аккаунт банит и отменяют заказ
Точно не знаю. Вошел в аккаунт по временной сим. Аккаунт уже был зарегистрирован без покупок, без доставок, без спецпредложений. Но промокод уют500 применился и заказ получен. Есть еще подобный октябрь500 500/1000. Нужны эксперименты.а сколько дней?
Месяцами отлеживаются, все никак не отлежаться. Прогнили, пока отлеживались, а промик все никак)Аккаунт должен быть с отлежкой.
Тоже не сработал на аккаунте с отлежкой в 1,5 месяца.Аккаунт должен быть с отлежкой.
Если у кого промокод Доставка не применяется, то и этот не применится. Разговор о том, что есть рабочие промокоды 500/1000 для 5киМесяцами отлеживаются, все никак не отлежаться. Прогнили, пока отлеживались, а промик все никак)
А какие действия конкретно? Просто регаешься в МП и никаких данных не забиваешь? Ждешь 14 дней и всё ок?Сейчас проверил аккаунт зарегистрированный мною в клонере примерно две недели назад. Промокод работает.
Если у кого промокод Доставка не применяется, то и этот не применится. Разговор о том, что есть рабочие промокоды 500/1000 для 5ки