Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое, 2 раза отменил. Взял новую карту, изменил номер квартиры и телефон получателя, всё норм.
Пока не знаю что повлияло 🤔
Был промокод ЭКСПРЕСС. Первый раз отменили после сборки. На второй раз с этого же аккаунта изменил номер получателя и добавил новую карту. Адрес оставил прежний. ВСЁ ДОСТАВИЛИ. (ну 29р вроде за доставку взяли) 👍

• Like +1
Реакции: alexis_san4es и Осень
Ну что же) Магнит начал отменять заказы (Мы заметили нарушение п.5.9 Пользовательского соглашения). Карта новая, адрес коверканный, айпи динамический, все равно отмена прилетела.

upd: со второго раза удалил адрес, написал в комментах, карту ту же, даже не менял - не отменили

Последнее редактирование:
Есть такое, 2 раза отменил. Взял новую карту, изменил номер квартиры и телефон получателя, всё норм.
Пока не знаю что повлияло 🤔

А квартиру изменили на другую или с коверками? Я коверкал к31я, кв31ая и тп, всеравно мне кажется теперь магниту на коверки похрен.

А квартиру изменили на другую или с коверками? Я коверкал к31я, кв31ая и тп, всеравно мне кажется теперь магниту на коверки похрен.

• Like +1
Реакции: xdamon и Evgenj1987
Какой сейчас самый хороший промокод в браузерном Купере? Есть хотя бы на 50% активные?

Магнит

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xdamon и Осень
Купер как всегда вперде. Сделал заказ. Собрали. Передаем заказ курьеру. Уже более сорока минут он катается по району с другими заказами. А мой никак не заберёт. Да что у них там происходит?

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
Купер как всегда вперде. Сделал заказ. Собрали. Передаем заказ курьеру. Уже более сорока минут он катается по району с другими заказами. А мой никак не заберёт. Да что у них там происходит?
Ну у вас, хоть катается. У нас один пеший на весь городок. Заказ можно ждать весь день, пока до тебя очередь дойдёт, ну или не дойдёт. :)

• Like +1
Реакции: Masha07
В ботах стали продавать 1700/1700 на самокат. Откуда такой жир?

А какие действия конкретно? Просто регаешься в МП и никаких данных не забиваешь? Ждешь 14 дней и всё ок?
Я в свое время что только не делал - как об стену горох, даже на другие города и рандомные адреса с отлёгом - шиш.
Пока Озон и магнит выручают (магнит правда чет огорчать стал)
а что в озоне сейчас интересного по промо?

А на Озон разве есть промокоды? Какой алгоритм?
500/1000 фреш, просто новорегам. Заходишь на новорегом в раздел фреш и там баннер "скидка 500р по купону".
Стабильно раз в месяц такие купоны дают, иногда с одного акка дает несколько раз заказать (1 раз в месяц)

• Like +1
Реакции: nepapa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.