Kabulrex21
Бог флуда
У меня так на всех аккаунтах. Странно, что у Вас другая дата обозначена.у меня до 6го
У меня так на всех аккаунтах. Странно, что у Вас другая дата обозначена.у меня до 6го
У меня и в корзине до 5 октября включительноВ корзине так написано.
Посмотреть вложение 962509
Это из-за часовых поясов так пишетУ меня и в корзине до 5 октября включительно
Вот вам пример, как "применяется" промокод на новом аккаунтеконечно сразу на новореге.кто такие сказки придумывает отлежка.сам подумай,пятёрочка выпустила промики для новых пользователей,значит они применяются сразу для новых пользователей.Для пользователей с отлежкой акка,я думаю программисты пятёрки ещё не придумали промокоды.А вот кто придумал сказку про отлежки акков,остаётся загадкой![]()
Просто лазейку никто не скажет,а она есть.Стоит ее опубликовать и надо будет искать другой способ обхода.Все тарится сразу.Ищи способ,все на поверхности,если давно абузишь,должен догадаться.Вот вам пример, как "применяется" промокод на новом аккаунте
насколько я знаю, через браузер промики уже давно не применяются, только через приложение.Просто лазейку никто не скажет
Полагаю, по сравнению с пяткой там просто слезыНе кисло так магнит свою доставку раскрутил
а как заказать с нее, если промокод не активирован, идите в поддержку пишитеА зачем беспонтовые купер и яе, когда есть лавка?
Вот хз хз, в магните и на повтор есть какие-то уебанские промы, да и как не зайду в магаз, постоянно сборки идут и пакетосы стоят... пятак за 10-30 минут возил обычно, магнит порой и больше часа везёт..Полагаю, по сравнению с пяткой там просто слезы
применяются,как и применялисьнасколько я знаю, через браузер промики уже давно не применяются, только через приложение.
Намекните хоть как-нибудь))Просто лазейку никто не скажет,а она есть.Стоит ее опубликовать и надо будет искать другой способ обхода.Все тарится сразу.Ищи способ,все на поверхности,если давно абузишь,должен догадаться.
Пятерка «доставка» 500/1500. Есть еще рефки 600/1500 (мск и мо) - ищи в теме https://mipped.com/f/threads/refera...-gotovoi-yedy-obshchaya-tema.274172/page-1461А что сейчас в Пятерке и Магните есть из промиков? Поделитесь плиз
И пятерку можно из браузера заказывать ?
пятак собирает свои заказы на складе, и курьеры от туда забирают заказыВот хз хз, в магните и на повтор есть какие-то уебанские промы, да и как не зайду в магаз, постоянно сборки идут и пакетосы стоят... пятак за 10-30 минут возил обычно, магнит порой и больше часа везёт..
А в чем проблема удалить и потом занова установить, чтоб уж наверняка не переживать?скажите, а если я удалил акк самоката (и тем самым вышел из приложения) - насколько безопасно в нем же логинеться через 30 дней (чтобы стать "новым" пользователем)? под безопасно имею в виду, что хочу отоварить 500/501 сберовский - прокатит так, или могут забанить?
Всегда в зале собирают и отдают на кассе у наспятак собирает свои заказы на складе, и курьеры от туда забирают заказы