Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, есть какие-то факторы, какой промокод будет при создании нового аккаунта в магните? Из пяти аккаунтов экспресс один раз выпал, остальные драконы эти :\

Господа, есть какие-то факторы, какой промокод будет при создании нового аккаунта в магните? Из пяти аккаунтов экспресс один раз выпал, остальные драконы эти :\

Пишут что экспресс появляется через 7-14 дней после регистрации.

• Like +1
Реакции: bloodclots и Mango
Кто сегодня заказывал в я.еде (у меня везде пишет, данный способ оплаты временно не доступен)?

Повезло жить по соседству с их даркстором, на каждый акк по этому адресу промик МИГОМ.

500

• Like +1
Реакции: DeRigo
попробуйте. Эти не использовала . Номеров нет 👎

не проканало. акк в мусорку
Грусть печаль. 😞 почему интересно. Я их не трогала, ибо негде
Самик расстраивает прям сегодня :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🤣 Тоже минус акк
Ну вот ведь :( оба пробовали?

Я их не трогала, ибо негде
Если до этого никто не трогал, то вероятно, сейчас сначала попробовал кто-то и словил фрод, а после этого промик получил черную метку и уже промик заразил другие акки.

Если до этого никто не трогал, то вероятно, сейчас сначала попробовал кто-то и словил фрод, а после этого промик получил черную метку и уже промик заразил другие акки.
Да, теперь так. Но я думаю, что изначально все промики чистые. Один я запорол засвеченной картой и потом им заразил еще один аккаунт, больше не экспериментировал.

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
Насчет фрода яндекса, кто-нибудь подскажет, сброс телефона ведь помогает обойти его? Слышал как то на айфонах так помогает, а на андроиде? Просто если верить коду, то при запуске они собирают device_id и metrica_device_id. Полагаю это и меняется ведь при сбросе телефона? Поправьте, кто в курсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.