Господа, есть какие-то факторы, какой промокод будет при создании нового аккаунта в магните? Из пяти аккаунтов экспресс один раз выпал, остальные драконы эти :\
Господа, есть какие-то факторы, какой промокод будет при создании нового аккаунта в магните? Из пяти аккаунтов экспресс один раз выпал, остальные драконы эти :\
Если до этого никто не трогал, то вероятно, сейчас сначала попробовал кто-то и словил фрод, а после этого промик получил черную метку и уже промик заразил другие акки.
Если до этого никто не трогал, то вероятно, сейчас сначала попробовал кто-то и словил фрод, а после этого промик получил черную метку и уже промик заразил другие акки.
Да, теперь так. Но я думаю, что изначально все промики чистые. Один я запорол засвеченной картой и потом им заразил еще один аккаунт, больше не экспериментировал.
Насчет фрода яндекса, кто-нибудь подскажет, сброс телефона ведь помогает обойти его? Слышал как то на айфонах так помогает, а на андроиде? Просто если верить коду, то при запуске они собирают device_id и metrica_device_id. Полагаю это и меняется ведь при сбросе телефона? Поправьте, кто в курсе)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.