Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятёрочка до сих пор во фроде или отпустило ?
мне заказ отменили,а человек в другой теме писал что всё тарится.Но мне поддержка ответила,что ваш заказ отменили,потому что промокоды отключены сейчас.Кто врёт не известно

• Like +1
Реакции: Elviza1983
Про акк пятака речь
Тебе дает применить промо через секунду после регистрации? Или нет
сама пятерочка нет не дает надо ждать, чел просто писал в ветки купера) вот я ему и ответил что все норм промики сразу проходят)

• Like +1
Реакции: nanoge
Сейчас у яндекс еды есть промокоды, которые работают через сайт, а не через приложение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, почему заказ с рефкой в яндекс еде отменяется через 5 минут после оформления? Еда500 сработал, из дейли сработал.
Нашёл решение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откуда бы ни заказывал, отменяют через несколько минут.

Вложения

• 1758823720727.webp
    1758823720727.webp
    23 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:
В самокате появились дохлые промокоды, которые сразу фродят, один такой
50SSNHRFPA2
. Если зафродило, то аккаунт можно выбрасывать. Да и новость проскочила, что если промо во фрод пойдет, то уже не применить его повторно, как это было ранее.

В самокате появились дохлые промокоды, которые сразу фродят, один такой

. Если зафродило, то аккаунт можно выбрасывать. Да и новость проскочила, что если промо во фрод пойдет, то уже не применить его повторно, как это было ранее.
не правы вы,если не трудно уберите его из под,спойлера,я его завтра отоварю) корм котикам куплю)
p/s был не прав,применяется,но оплатить не даёт

Последнее редактирование:
Что-то подкрутили вчера 2 заказа прошли как обычно потом все. Взял второй телефон второе пространство не помню только чистое оно или нет и отмена все равно, пока что взял паузу, номера дорогие

Что-то подкрутили вчера 2 заказа прошли как обычно потом все. Взял второй телефон второе пространство не помню только чистое оно или нет и отмена все равно, пока что взял паузу, номера дорогие
Где подкрутили?

Где подкрутили?
Я заказывал через

А дрочить второе пространство лень ради 500 рублей, может завтра 300 дадут? Их больше 90 у меня за август

А
Я заказывал через
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А дрочить второе пространство лень ради 500 рублей, может завтра 300 дадут? Их больше 90 у меня за август
А , самокат.

Во сколько по мск делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.