sergions7721
Любитель трепать не по делу
Такс так и придётся симку МТС заводить.моб инет других операторов попробуй. у меня на меге не пашет, а на мтс пашет
Такс так и придётся симку МТС заводить.моб инет других операторов попробуй. у меня на меге не пашет, а на мтс пашет
мне заказ отменили,а человек в другой теме писал что всё тарится.Но мне поддержка ответила,что ваш заказ отменили,потому что промокоды отключены сейчас.Кто врёт не известноПятёрочка до сих пор во фроде или отпустило ?
Известно, пятак вретКто врёт не известно
но человек же купил,он отписался в соседней теме.Ещё и деньги как то вернулИзвестно, пятак врет
Но
На свежий акк, только сделанный, заказ не пройдет сейчас в пятерке
Так ты ж не знаешь какой у него аккно человек же купил,он отписался в соседней теме.Ещё и деньги как то вернул
про какой акк ты ведешь речь?Так ты ж не знаешь какой у него акк
Про акк пятака речьпро какой акк ты ведешь речь?
сама пятерочка нет не дает надо ждать, чел просто писал в ветки купера) вот я ему и ответил что все норм промики сразу проходят)Про акк пятака речь
Тебе дает применить промо через секунду после регистрации? Или нет
Нашёл решение?Подскажите пожалуйста, почему заказ с рефкой в яндекс еде отменяется через 5 минут после оформления? Еда500 сработал, из дейли сработал.
Чистое устройство и IPКак обойти само кат то?
Промокод не применить к вашему заказу
Я сбросил до заводских и перезагрузил роутер и все равно нельзя промик применитьЧистое устройство и IP
Букву к квартире добавляй, чистая карта и ип смени если не помогло, в самокате очень слабый антифрод.Я сбросил до заводских и перезагрузил роутер и все равно нельзя промик применить
не правы вы,если не трудно уберите его из под,спойлера,я его завтра отоварю) корм котикам куплю)В самокате появились дохлые промокоды, которые сразу фродят, один такой
. Если зафродило, то аккаунт можно выбрасывать. Да и новость проскочила, что если промо во фрод пойдет, то уже не применить его повторно, как это было ранее.
И сам процетировал его)не правы вы,если не трудно уберите его из под,спойлера,я его завтра отоварю) корм котикам куплю)
Где подкрутили?Что-то подкрутили вчера 2 заказа прошли как обычно потом все. Взял второй телефон второе пространство не помню только чистое оно или нет и отмена все равно, пока что взял паузу, номера дорогие
Я заказывал черезГде подкрутили?
А , самокат.Я заказывал через
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А дрочить второе пространство лень ради 500 рублей, может завтра 300 дадут? Их больше 90 у меня за август