Fockers21
Король флуда
Вчера делал акк мк50 есть, экспресса нетЧерез какой время в Магните после отлежки на акки приходят ЭКСПРЕСС и МК50? У меня есть несколько акков в клонере с Экспрессом в "предложения для вас", только не помню, сколько аккам.
Вчера делал акк мк50 есть, экспресса нетЧерез какой время в Магните после отлежки на акки приходят ЭКСПРЕСС и МК50? У меня есть несколько акков в клонере с Экспрессом в "предложения для вас", только не помню, сколько аккам.
работаетСамокат со вторым пространством на Xiaomi работает ещё?
Нет. Вернут в лучшем случае только деньги, сколько оплатили.Кому ни - будь возвращали промокод 500/501 из самоката за просрочку?
На втором аккаунте, зарегистрированном в воскресенье, тоже после 1-го заказа не дали.Здравствуйте, в Купере теперь после первого заказа не дают промокод -40% от 500₽ на 3 заказа или это у меня убрали?
раз на раз видимо, сегодня сделал заказ и промик дали сразуНа втором аккаунте, зарегистрированном в воскресенье, тоже после 1-го заказа не дали.
У кого-нибудь было такое?
только свои теперь похожеа где теперь брать номера?
Пыталась пару раз заказать на днях. ТщетноНарод, кто нибудь с пятерочки заказывал в последнее время по промикам ?
понял-принял.Но всё-таки промики регулярно выкладывают в теме на миппед,значит они как-то, где-то,у кого то работают. Или это просто флудеры ,которые копируют текст?Пыталась пару раз заказать на днях. Тщетно![]()

Давали пром. У меня был заказ (мясо) с промом 500, товар был с норм сроком, но реально протухший. В поддержке прям сразу дали пром на 500. Я была удивлена, мясо взад не хотели забрать. Жаль реально протухшее былоКому ни - будь возвращали промокод 500/501 из самоката за просрочку?
у вас моб инет не мегафон случайно,и какая сим? Так ,для понимания..Пыталась пару раз заказать на днях. Тщетно![]()
Ага, мегафону вас моб инет не мегафон случайно,и какая сим? Так ,для понимания..
возможно мегавонь сливает данные им. Попробую на днях с домашнего инета сделать ,если пройдёт отпишу..Ага, мегафон![]()