Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через какой время в Магните после отлежки на акки приходят ЭКСПРЕСС и МК50? У меня есть несколько акков в клонере с Экспрессом в "предложения для вас", только не помню, сколько аккам.
Вчера делал акк мк50 есть, экспресса нет

• Sad
Реакции: ivanyshka45
Здравствуйте, в Купере теперь после первого заказа не дают промокод -40% от 500₽ на 3 заказа или это у меня убрали?
На втором аккаунте, зарегистрированном в воскресенье, тоже после 1-го заказа не дали.
У кого-нибудь было такое?

На втором аккаунте, зарегистрированном в воскресенье, тоже после 1-го заказа не дали.
У кого-нибудь было такое?
раз на раз видимо, сегодня сделал заказ и промик дали сразу
до этого 8(вроде) числа заказывал также с 62, но не дали ничего

• Like +1
Реакции: 244600
Народ, кто нибудь с пятерочки заказывал в последнее время по промикам ? К сожалению, мне так и не удалось одолеть эту шаражку, хотя желание было большое.Причина непонятна,мистика какая то. Заморочился: зашёл с чистого устройства, новая симка тмобайл, приложение качал с нового гугл акка,дабы не ставилась метка,что уже скачивал..Заходил в акк спустя несколько суток.Адрес вбил рандомный,с квартирой несуществующей по номеру. И всё равно промокоды на первый заказ не пропустило. Думаю ,может дело не во мне,а по району отключена возможность первого заказа или не дают с тмобайловских симок применить коды,может у них договорняк с оператором что сливают данные на пользователя, так как у меня неск симок.

Последнее редактирование:
Пыталась пару раз заказать на днях. Тщетно 😭
понял-принял.Но всё-таки промики регулярно выкладывают в теме на миппед,значит они как-то, где-то,у кого то работают. Или это просто флудеры ,которые копируют текст? :wink:

Кому ни - будь возвращали промокод 500/501 из самоката за просрочку?
Давали пром. У меня был заказ (мясо) с промом 500, товар был с норм сроком, но реально протухший. В поддержке прям сразу дали пром на 500. Я была удивлена, мясо взад не хотели забрать. Жаль реально протухшее было🙄. Это недели 2-3 назад было. И как-то попадался доп. номер мегафона с одним заказом - там была рыба и тоже висел пром на 500 в качестве компенсации.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: igrk и shashok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.