Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с майских заказов на 500, ни разу больше никакого подобного промо на аккаунты не начисляли.
Не совсем поняла. На акки с майскими заказами? Там если в июне не было прома-повторки, то и не будет уже, конечно…

Лето было идеальным конечно, но я так устал, думаю придеться в сентябре переходить на Яндекс еду, там промов очень много, может и лавочкой займусь. Самокат заказывать не получится в таких количествах как за лето. Номеров мало и взять их негде, за конец август взял 20 номеров мегафона из них 6 номеров брака в самокате.

А так к самокату, мне за лето не понравились только персики из 10 заказов персиков, понравились только 1 раз. Дыни были вкусные все, арбуз не пробовал. Мясо по срокам свежее всегда, но я знаю и когда оно приедет, поэтому всегда свежак.

Лето было идеальным конечно, но я так устал, думаю придеться в сентябре переходить на Яндекс еду, там промов очень много, может и лавочкой займусь. Самокат заказывать не получится в таких количествах как за лето. Номеров мало и взять их негде, за конец август взял 20 номеров мегафона из них 6 номеров брака в самокате.

А так к самокату, мне за лето не понравились только персики из 10 заказов персиков, понравились только 1 раз. Дыни были вкусные все, арбуз не пробовал. Мясо по срокам свежее всегда, но я знаю и когда оно приедет, поэтому всегда свежак.
Если не секрет примерно сколько сэкономлено на еде? :)

Каждый месяц дают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня в лавке мадам как-то хотела имя спросить, ответил не знаю. Назвала какое-то.. сказал наверно, но после этого вопросов не имела и иногда хотела еще чужой заказ впендюрить)
Меня в самокате уже все знают, сразу пакеты отдают у подъезда. Тут как то спросил, че так толго, курьеров нет? Около часа ждал. Он мне говорит, одна барышня по 80 заказов в день делает, когда промокоды раздают, вот и не успеваем. Я чуть не упал от такой информации.

Около часа ждал. Он мне говорит, одна барышня по 80 заказов в день делает, когда промокоды раздают, вот и не успеваем. Я чуть не упал от такой информации.
Не барышня, а маньячка. Куда столько заказов делать? На всю жизнь не запасёшься или отвозит еду в приют для бездомных.)

• Haha
Реакции: aligator123
Если не секрет примерно сколько сэкономлено на еде? :)
Я и не экономил, просто заказывал сколько хочу и все, но почему-то мне было остановиться очень тяжело (хотя в начале августа я уже начал подозревать, что хватит), что-то сложил хватит до нового года точно, может и дольше.
Это только один онлайн сервис с мая месяца, брак по номерам примерно 10-15%. У меня свои номера закончились ещё в мае. Пользовался только сервисами все лето.
1000023959.webp

Если бы я экономил, мне хватило бы 2-3 заказа в неделю в Яндекс еде.

Почему были? Не завозят уже?
Завозят, все вкусные очень, но брать перестал. Обкушался)

в самокате повторные промы на «засветившемся» смарте пройдут или лучше сбросить до заводских?

Поздно опомнился. Подскажите, где сейчас можно принять смс на магнит или купер? Смс активаторы которые знал - все сдохли.

А доп. Номера мегафон не рассматриваете? Тоже прикроют? Сейчас их использую, встречаются юзаные, но в основном в Яндексе. Для магнит, самокат идут. Узнала что в самокате можно аккаунты удалять, буду теперь самокат после полной отработки номера удалять, глядишь продержимся
подскажите пожалуйста, а как в самокате правильно зарегаться и оформить заказа? как не зайду новорегом постоянно пишет промокод нельзя использовать снова.

Если заказы на самокат были в этом месяце когда придут повторки?

подскажите пожалуйста, а как в самокате правильно зарегаться и оформить заказа? как не зайду новорегом постоянно пишет промокод нельзя использовать снова.
Может пром уже использован? Сейчас у самоката фрод ослабили вроде. По адресу может банит! Соседние дома пробовали?

Может пром уже использован? Сейчас у самоката фрод ослабили вроде. По адресу может банит! Соседние дома пробовали?
а вы где берете промики? может быть, надо на другой адрес попробовать, а обязательно другой дом или можно свой дом но другую кв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.