Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне и с купера привозили талое, может сборщик кладет его сразу в пакет, а не в морозилке держит до приезда курьера. Вот в ленте заказывал, они еще пакет льда положили к заморозке, чтобы точно доехало.
Самокат везёт за 10 минут обычно, от заказа до финиша, не может так быстро ведерко растаить

• Like +1
Реакции: Vikka589
Когда как. У меня минималка была 4 мин, а максималка 1ч 25 мин. Все зависит от нагрузки и количества курьеров
Я про свой личный опыт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто знает продлят завтра акцию на самокат или нет?
Какую из?

Кто знает продлят завтра акцию на самокат или нет?
31 финальная дата. Самокат не продлевает, может только перевыспустить

А доп. Номера мегафон не рассматриваете? Тоже прикроют? Сейчас их использую, встречаются юзаные, но в основном в Яндексе. Для магнит, самокат идут. Узнала что в самокате можно аккаунты удалять, буду теперь самокат после полной отработки номера удалять, глядишь продержимся
Удалять самокат не рекомендую, на ЛК приходят 350р от 351. Если нет ахулиона лк сбера, то не выгодно их удалять

31 финальная дата. Самокат не продлевает, может только перевыспустить

Удалять самокат не рекомендую, на ЛК приходят 350р от 351. Если нет ахулиона лк сбера, то не выгодно их удалять
Так грамотные люди удаляют то их после затоварки на 350. После этого то пока больше не дают ничего путнего.

Смена номера в т-мобайл за 99 р красиво смотрится,на безрыбье как говорится... За месяц лично мне достаточно 8 заказов(купер и магнит), 4 раза поменять номер то есть.Есть подводные камни?

Так грамотные люди удаляют то их после затоварки на 350. После этого то пока больше не дают ничего путнего.
350 дают не единожды. Если внимательно читать условия, то там написано затартесь и в следующим месяце накинем еще такой же. Гуглим скрины, если не верится

350 дают не единожды. Если внимательно читать условия, то там написано затартесь и в следующим месяце накинем еще такой же. Гуглим скрины, если не верится
Так вот после 2х заказов по прому 350 и удаляем !

Так я ж сразу буду удалять, я месяц подожду пром 350 в конце месяца, потом еще 350 в начале следующего. Так что пару месяцев пусть висят. Хорошо что код из смс не надо при удалении, можно из клонов спокойно удалить даже если доступа к номеру нет.

Какие мы все умные 😁

У меня один курьер самокатовский стал просить назвать товары в заказе. Это один такой шуганутый или у них новые инструкции? Ездит причем каждый день, как родной уже. Интересно они сумму заказа видят? Может его заказы за 10 руб так напрягают?

Каждый месяц дают?

Так я ж сразу буду удалять, я месяц подожду пром 350 в конце месяца, потом еще 350 в начале следующего. Так что пару месяцев пусть висят. Хорошо что код из смс не надо при удалении, можно из клонов спокойно удалить даже если доступа к номеру нет.

Какие мы все умные 😁

У меня один курьер самокатовский стал просить назвать товары в заказе. Это один такой шуганутый или у них новые инструкции? Ездит причем каждый день, как родной уже. Интересно они сумму заказа видят? Может его заказы за 10 руб так напрягают?
У меня в лавке мадам как-то хотела имя спросить, ответил не знаю. Назвала какое-то.. сказал наверно, но после этого вопросов не имела и иногда хотела еще чужой заказ впендюрить)

Кто с мая,а кто пару лет 😉
Блин, а я лох, только третий месяц как стала аккаунты самоката клонировать🤦 . Столько халявы мимо🥺

Если первый пром на 350 пришёл в конце августа, то второй ждать в начале сентября или в конце?
В начале

• Like +1
Реакции: YanchikMi и Elviza1983
У меня один курьер самокатовский стал просить назвать товары в заказе. Это один такой шуганутый или у них новые инструкции?
У меня курьер Магнита такое спрашивал) Я к номеру квартиры букву приписала, вот он и перестраховался видимо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.