Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня еще хуже, самокат палит в клонерах (перепробовал штук 5) и даже во втором пространстве, доходит до оплаты, тыкаю оплатить, проверяет что-то и всё, "промокод нельзя применить к вашему заказу". Спасаюсь только эмулятором на компе.
BlueStacks
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На недельном аккаунте Яндекс у меня применяется промокод от Т-Банк и Кошелек
Nox не пробовал, а в BlueStacks у меня в этом месяце появилась ошибка как у nikus, раньше ее не было. Вы просто профиль сбрасываете или какие-то определенные модели телефонов указываете?

Реально налили во все сболы промы, а у меня их и не было нигде, это капец, я ещё 300 не заказал, а тут ещё промы(
Номеров нет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Юлия Лоу
Реально налили во все сболы промы, а у меня их и не было нигде, это капец, я ещё 300 не заказал, а тут ещё промы(
Номеров нет
Аналогичная ситуация, нет бы дать на пару дней раньше эти 500, до того когда все смс в телеге отвалились.

в магните если отменил первый заказ, пром сгорает?

у меня на 2х аккаунтах подряд сейчас выпадает банер с промо
АКЦИЯ50 50% от 1500
при этом ЭКСПРЕСС больше не применяется

Последнее редактирование:
Какую ошибку выдает?
Screenshot_2025-08-29-10-41-29-740_multi.parallel.dualspace.cloner.webp

350 делаю сразу по 5-7 заказов за 30-40сек, оплачиваю одной и той же картой, в сумме уже больше 200 заказов оплатил.
можно за 1 минут 5 налепить)) Видно руку мастера самоката)) Но чето стали вылезать аки где минималка 600. Это лечится?

• Haha
Реакции: АгроКошка
в магните если отменил первый заказ, пром сгорает?

у меня на 2х аккаунтах подряд сейчас выпадает банер с промо
АКЦИЯ50 50% от 1500
при этом ЭКСПРЕСС больше не применяется
у них смена промокодов, всё как всегда,настроить сразу не могут, нужно подождать

• Like +1
Реакции: zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.