у меня еще хуже, самокат палит в клонерах (перепробовал штук 5) и даже во втором пространстве, доходит до оплаты, тыкаю оплатить, проверяет что-то и всё, "промокод нельзя применить к вашему заказу". Спасаюсь только эмулятором на компе.
Nox не пробовал, а в BlueStacks у меня в этом месяце появилась ошибка как у nikus, раньше ее не было. Вы просто профиль сбрасываете или какие-то определенные модели телефонов указываете?BlueStacks
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На недельном аккаунте Яндекс у меня применяется промокод от Т-Банк и Кошелек
Подожди, это очепятка или я чего-то не знаю?))я ещё 300 не заказалА
Это телефончик меня подставляетПодожди, это очепятка или я чего-то не знаю?))
мск опять мимо? Ни одного не нашел.Реально налили во все сболы промы, а у меня их и не было нигде, это капец, я ещё 300 не заказал, а тут ещё промы(
Номеров нет
К сожалению мимо(мск опять мимо? Ни одного не нашел.
Аналогичная ситуация, нет бы дать на пару дней раньше эти 500, до того когда все смс в телеге отвалились.Реально налили во все сболы промы, а у меня их и не было нигде, это капец, я ещё 300 не заказал, а тут ещё промы(
Номеров нет
Какую ошибку выдает?На типичную корзину для экспресс не применился..
Иш какие и рыбку съесть и на...Аналогичная ситуация, нет бы дать на пару дней раньше эти 500, до того когда все смс в телеге отвалились.
сегодня утром на ваке брал (правда для купера - может для магнита тоже есть - не смотрел)Ни где больше нельзя купить номера? Может осталось что-то?
можно за 1 минут 5 налепить)) Видно руку мастера самоката)) Но чето стали вылезать аки где минималка 600. Это лечится?350 делаю сразу по 5-7 заказов за 30-40сек, оплачиваю одной и той же картой, в сумме уже больше 200 заказов оплатил.
Сменой адреса. Можно попробовать на соседний домможно за 1 минут 5 налепить)) Видно руку мастера самоката)) Но чето стали вылезать аки где минималка 600. Это лечится?
протестим))Сменой адреса. Можно попробовать на соседний дом
у них смена промокодов, всё как всегда,настроить сразу не могут, нужно подождатьв магните если отменил первый заказ, пром сгорает?
у меня на 2х аккаунтах подряд сейчас выпадает банер с промо
при этом ЭКСПРЕСС больше не применяетсяАКЦИЯ50 50% от 1500