Если после принятия то может в дарксторе вручную отменили ?Как сегодня тарится Самокат? Что-то уже 3 раза фрод словил, до этого наверное 50+ без осечек было, сейчас впервые отменили заказа уже после принятия, ни разу такого не было
Баг там, куки чисти и появится с раза 3-4самокат через браузер теперь вход только через сбер id. у меня iOS, поэтому клоны отпадают. подскажите пожалуйста хороший эмулятор android для компа...
Чебурнет всё ближе.В России появится «белый список» сервисов
А что за пром?Перекрёсток Доставка появилась скидка 30% на первый заказ от 1200₽ для МСК и МО действует на скидки! Только до 09.08!
В реф темеА что за пром?
ага, уже нельзя пачку заказов разом оформить (бонусил так курьеров, по 3+ заказа сразу приносили). Теперь при оформлении второго заказа акк в отвал идёт, по ip походуСамокат фрод чтоль усилил? В прошлую раздачу оформляла с телефона и после оформления заказа в профиле браузера авторизовывалась. Норм было всегда. Сейчас второй раз уже отмена прилетела. Заказ создан, собирают. А как только авторизация в браузере прошла, тут же отмена.
также как и сейчасРаньше заказывал в 5ке, сейчас не могу применять промик, пишет "не удалось применить промокод, попробуйте другой". Раньше без проблем - сейчас как там дела обстоят?
Нет, ip были разные, 6 августа у нас пытались новорегов сделать с использованных ранее носителей, из браузера, методом как раньше- отлетели в отмену. Правда может баг был-при нажатии ввести данные карты, сразу отмена.ага, уже нельзя пачку заказов разом оформить (бонусил так курьеров, по 3+ заказа сразу приносили). Теперь при оформлении второго заказа акк в отвал идёт, по ip походу![]()
Не появился, но собственно уже и не нужен. Картой Сбера надо пользоваться для появления промо? Не пользуюсь почти, промо норм не бывает, прайм есть.Сегодня во второй половине в сболе 500/1000 на самокат появились. Норм)
У меня вообще карта закрыта была, но промы самоката давали.Не появился, но собственно уже и не нужен. Картой Сбера надо пользоваться для появления промо? Не пользуюсь почти, промо норм не бывает, прайм есть.
У меня не бывает выгодных, типа купер, мм - 40%. Подумала может пользоваться начать.У меня вообще карта закрыта была, но промы самоката давали.
Бери сорт недели и кэшбек в Тинькофф 30%, но шанс что у тебя именно 30%, маленький, ещё в Альфе бывает на них кэшНа тести кофе есть какие-нибудь промы?
Сейчас фрод адский, если кто и знает как обойти то молчат. И даже если промо применился могут уже при сборке отменить.Раньше заказывал в 5ке, сейчас не могу применять промик, пишет "не удалось применить промокод, попробуйте другой". Раньше без проблем - сейчас как там дела обстоят?
Япэй уже не канает?Бери сорт недели и кэшбек в Тинькофф 30%, но шанс что у тебя именно 30%, маленький, ещё в Альфе бывает на них кэш