Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сегодня тарится Самокат? Что-то уже 3 раза фрод словил, до этого наверное 50+ без осечек было, сейчас впервые отменили заказа уже после принятия, ни разу такого не было

• Like +1
Реакции: Варвара3
Как сегодня тарится Самокат? Что-то уже 3 раза фрод словил, до этого наверное 50+ без осечек было, сейчас впервые отменили заказа уже после принятия, ни разу такого не было
Если после принятия то может в дарксторе вручную отменили ?

самокат через браузер теперь вход только через сбер id. у меня iOS, поэтому клоны отпадают. подскажите пожалуйста хороший эмулятор android для компа...

самокат через браузер теперь вход только через сбер id. у меня iOS, поэтому клоны отпадают. подскажите пожалуйста хороший эмулятор android для компа...
Баг там, куки чисти и появится с раза 3-4

А теперь перейдём к "хорошим" новостям)))

⚡️В России появится «белый список» сервисов

Эти сервисы будут доступны при ограничениях сотовой связи и мобильного интернета.

В белый список войдут «все ресурсы, нужные для жизни» — маркетплейсы, службы доставки, такси и другие, уточнили в Минцифры РФ.

• Facepalm
Реакции: Zermatter
Самокат фрод чтоль усилил? В прошлую раздачу оформляла с телефона и после оформления заказа в профиле браузера авторизовывалась. Норм было всегда. Сейчас второй раз уже отмена прилетела. Заказ создан, собирают. А как только авторизация в браузере прошла, тут же отмена.

Самокат фрод чтоль усилил? В прошлую раздачу оформляла с телефона и после оформления заказа в профиле браузера авторизовывалась. Норм было всегда. Сейчас второй раз уже отмена прилетела. Заказ создан, собирают. А как только авторизация в браузере прошла, тут же отмена.
ага, уже нельзя пачку заказов разом оформить (бонусил так курьеров, по 3+ заказа сразу приносили). Теперь при оформлении второго заказа акк в отвал идёт, по ip походу :)

• Like +1
Реакции: Vikka589
Раньше заказывал в 5ке, сейчас не могу применять промик, пишет "не удалось применить промокод, попробуйте другой". Раньше без проблем - сейчас как там дела обстоят?

ага, уже нельзя пачку заказов разом оформить (бонусил так курьеров, по 3+ заказа сразу приносили). Теперь при оформлении второго заказа акк в отвал идёт, по ip походу :)
Нет, ip были разные, 6 августа у нас пытались новорегов сделать с использованных ранее носителей, из браузера, методом как раньше- отлетели в отмену. Правда может баг был-при нажатии ввести данные карты, сразу отмена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня во второй половине в сболе 500/1000 на самокат появились. Норм)
Не появился, но собственно уже и не нужен. Картой Сбера надо пользоваться для появления промо? Не пользуюсь почти, промо норм не бывает, прайм есть.

Не появился, но собственно уже и не нужен. Картой Сбера надо пользоваться для появления промо? Не пользуюсь почти, промо норм не бывает, прайм есть.
У меня вообще карта закрыта была, но промы самоката давали.

Раньше заказывал в 5ке, сейчас не могу применять промик, пишет "не удалось применить промокод, попробуйте другой". Раньше без проблем - сейчас как там дела обстоят?
Сейчас фрод адский, если кто и знает как обойти то молчат. И даже если промо применился могут уже при сборке отменить.

• Like +1
Реакции: zamok222 и DayByDay
жесть. я думал в августе мой регион в пролете в 500/501 самокат. у меня и матери нету. а тут посмотрел у брата. у него есть. что за х..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.