Господи, я в этих темах уже потерялась. В какой теме можно купить промо самоката?![]()
а чем они лучше 50% от 700 ?Для свмоката появились 45% от 700
На данный момент не применяютсяПодскажите, промо самокат 500/501 работают в Мск и МО? Знаю, что их на Московский регион Сбера в СБОЛ не выдают, а применятся ли они?
Что самое интересное и в перекрестке отменился заказ. Дали пром на 400р и бесплатную доставкуОфигеть, сейчас первый раз в жизни отменили заказ в пятерке с промо. Повторно пром не применяется
норм, возможно где то ошибаетесь?но я делаю один два заказа в неделю, чередую доставки.кто то в купере еще заказывает? у вас заказы норм проходят по статистике?
Столкнулся с тем что у меня в бане походу целый район, что только не делал, какие эмуляторы, антики и новые телефоны не использовал, все равно слетает заказ и в бан
1 карта на 2 заказаНапомните, в самокате карту обязательно новую каждый раз?
В приложении?Промокод нельзя применить к заказу - это бан? Самокат.
Да,а на сайте пишет что не верный промокод,пять разных промоВ приложении?
Так они только в приложении работают потому чтоДа,а на сайте пишет что не верный промокод,пять разных промо
Мне кажется, что это спалили устройство или акк менять.Промокод нельзя применить к заказу - это бан? Самокат.
А не слишком борзо, меняла? Если Купер 50, то и смкт 50% я тебе предложу)Меняю свои промокоды купер на 50% из из Сбера(первый заказ) на ваши самокат 500 от 501 (1:1).