Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яшка

• Facepalm
Реакции: Zbruy
Господи, я в этих темах уже потерялась. В какой теме можно купить промо самоката?😂

Господи, я в этих темах уже потерялась. В какой теме можно купить промо самоката?😂

• Like +1
Реакции: k.puti
Офигеть, сейчас первый раз в жизни отменили заказ в пятерке с промо. Повторно пром не применяется

Подскажите, промо самокат 500/501 работают в Мск и МО? Знаю, что их на Московский регион Сбера в СБОЛ не выдают, а применятся ли они?

Подскажите, промо самокат 500/501 работают в Мск и МО? Знаю, что их на Московский регион Сбера в СБОЛ не выдают, а применятся ли они?
На данный момент не применяются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Офигеть, сейчас первый раз в жизни отменили заказ в пятерке с промо. Повторно пром не применяется
Что самое интересное и в перекрестке отменился заказ. Дали пром на 400р и бесплатную доставку

• Like +1
Реакции: Кама3
кто то в купере еще заказывает? у вас заказы норм проходят по статистике?
Столкнулся с тем что у меня в бане походу целый район, что только не делал, какие эмуляторы, антики и новые телефоны не использовал, все равно слетает заказ и в бан

• Wow
Реакции: igrk
кто то в купере еще заказывает? у вас заказы норм проходят по статистике?
Столкнулся с тем что у меня в бане походу целый район, что только не делал, какие эмуляторы, антики и новые телефоны не использовал, все равно слетает заказ и в бан
норм, возможно где то ошибаетесь?но я делаю один два заказа в неделю, чередую доставки.

Меняю свои промокоды купер на 50% из из Сбера(первый заказ) на ваши самокат 500 от 501 (1:1). <ОБМЕНЯНО>

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.