alexis_san4es14
Бог флуда
дапромо 500 на самокат только в приложении работают?
дапромо 500 на самокат только в приложении работают?
Речь же про промы 350/351 на третий заказ. У меня по 2 заказа,сейчас 3. Сберайди не спрашивает,заказываю с браузераЯна, а по сколько заказов на каждом акке у тебя? И сейчас Самокат из браузера на нескольких акках просит сбер id, это можно избегать? В приложении не требует.
P.S. Не только я пропустила, мне в личку написали сейчас.
Уже обсудили же. На июньские акки с 25 июля по 31 июля были 350р, без исключений. Сейчас на все снова накидало 350р. Всего лишь рота, а не батальон.А чего-то никто не пишт про повторки 350 руб. Самоката. Заказы июнь, в конце июля, и сейчас на третий.
Интересно, @vvMidas вывел свой батальон на позиции, или у него нет?

Видимо не всем накидали, в Сбере промов на этот раз нет и по номерам пробежал где по 350 заказывал, тоже по нолям, вернее скидка 7% от 1000 до 5,08Уже обсудили же. На июньские акки с 25 июля по 31 июля были 350р, без исключений. Сейчас на все снова накидало 350р. Всего лишь рота, а не батальон.![]()
Вообще странно, там где были заказы на 350 до конца июля, там везде должны были и накидали новые 350 до 6 августа.Видимо не всем накидали, в Сбере промов на этот раз нет и по номерам пробежал где по 350 заказывал, тоже по нолям, вернее скидка 7% от 1000 до 5,08
Майские можно удалить уже.у меня в мае много покупок на самокат по 500, я как-то провафлил повторки на 350 на них, на те акки еще что-то интересное будет, никто не в курсе как оно у самоката бывает?
у меня на один июньский акк такая шляпа, не зависит ни от чего: на всех акках минималка 100-150, на единственном 760, я купил на этот акк родственникам, у них минималка 440, что вполне приемлемо со скидкой 350. Третий заказ на нем такой же, не раздуплилось )В Самокате пишет минимальная сумма заказа 550р, хотел возвратку 350/351 потратить, сталкивался кто с таким?
Не прогружаются акки самоката в мульти параллель и супер клон.а какие клонеры используешь?
Уже пришлиКто использовал в июле 350/351 самокат, в августе на эти акки придут 350/351?
вчера пришли. вот страдаю скока еще потратитьКто использовал в июле 350/351 самокат, в августе на эти акки придут 350/351?
Кто и где эту простую истину должен писать?Хоть бы написали где-нибудь.
Я думаю, они чище делали заказы 500/501 руб. в июне: заказы были из приложения, не все чисто их делают.Видимо не всем накидали, в Сбере промов на этот раз нет и по номерам пробежал где по 350 заказывал, тоже по нолям, вернее скидка 7% от 1000 до 5,08
В нескольких темах об этом писали и сильно не один раз. Но нет, где-то все-таки не написалиКто и где эту простую истину должен писать?
Здесь есть те, кто желает вам больших успехов с вашими заказами.Уже обсудили же. На июньские акки с 25 июля по 31 июля были 350р, без исключений. Сейчас на все снова накидало 350р. Всего лишь рота, а не батальон.![]()
У меня есть майский, один точно, без повторок. Может, под настроение, сделаю повторный. Вдруг Самокат и дальше не будет давать 500/501 руб. Ну у меня один или два таких. Есть такие и в июне.у меня в мае много покупок на самокат по 500, я как-то провафлил повторки на 350 на них, на те акки еще что-то интересное будет, никто не в курсе как оно у самоката бывает?
С тобой в разведку нельзя идти)карту смени, в адресе букву допиши
Там интереснее цена еще и скачет, мах было 950 мин да, 440. Но если обратить внимание на разных аках разная минималка, где-то 100 где-то 200меня на один июньский акк такая шляпа, не зависит ни от чего: на всех акках минималка 100-150, на единственном 760,
Он тебе только не говорит, что строительная рота по рылам почти в два раза больше танкового батальона. Так что пожелай ему большого-большого преуспеха — совсем бесплатных харчей)) и там не большие заказы, а махонькие и много-много раз... ну ты поняла)Здесь есть те, кто желает вам больших успехов с вашими заказами.![]()
Это как, без скидок просто по фану?У меня есть майский, один точно, без повторок. Может, под настроение, сделаю повторный
Очевидно, вы очень доброжелательный человек.Он тебе только не говорит, что строительная рота по рылам почти в два раза больше танкового батальона. Так что пожелай ему большого-большого преуспеха — совсем бесплатных харчей))
Это как, без скидок просто по фану?Тебя из клуба выгонят, либо отправят в штрафроту темы ММ
![]()