Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна, а по сколько заказов на каждом акке у тебя? И сейчас Самокат из браузера на нескольких акках просит сбер id, это можно избегать? В приложении не требует.
P.S. Не только я пропустила, мне в личку написали сейчас.
Речь же про промы 350/351 на третий заказ. У меня по 2 заказа,сейчас 3. Сберайди не спрашивает,заказываю с браузера

• Like +1
Реакции: Варвара3
А чего-то никто не пишт про повторки 350 руб. Самоката. Заказы июнь, в конце июля, и сейчас на третий.
Интересно, @vvMidas вывел свой батальон на позиции, или у него нет?
Уже обсудили же. На июньские акки с 25 июля по 31 июля были 350р, без исключений. Сейчас на все снова накидало 350р. Всего лишь рота, а не батальон. :5:

Уже обсудили же. На июньские акки с 25 июля по 31 июля были 350р, без исключений. Сейчас на все снова накидало 350р. Всего лишь рота, а не батальон. :5:
Видимо не всем накидали, в Сбере промов на этот раз нет и по номерам пробежал где по 350 заказывал, тоже по нолям, вернее скидка 7% от 1000 до 5,08

• Wow
Реакции: Зимняя
Видимо не всем накидали, в Сбере промов на этот раз нет и по номерам пробежал где по 350 заказывал, тоже по нолям, вернее скидка 7% от 1000 до 5,08
Вообще странно, там где были заказы на 350 до конца июля, там везде должны были и накидали новые 350 до 6 августа.

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и Варвара3
у меня в мае много покупок на самокат по 500, я как-то провафлил повторки на 350 на них, на те акки еще что-то интересное будет, никто не в курсе как оно у самоката бывает?

у меня в мае много покупок на самокат по 500, я как-то провафлил повторки на 350 на них, на те акки еще что-то интересное будет, никто не в курсе как оно у самоката бывает?
Майские можно удалить уже.

В Самокате пишет минимальная сумма заказа 550р, хотел возвратку 350/351 потратить, сталкивался кто с таким?
у меня на один июньский акк такая шляпа, не зависит ни от чего: на всех акках минималка 100-150, на единственном 760, я купил на этот акк родственникам, у них минималка 440, что вполне приемлемо со скидкой 350. Третий заказ на нем такой же, не раздуплилось )

Первый заказ с 500/501 на нем был без таких проблем

• Like +1
а какие клонеры используешь?
Не прогружаются акки самоката в мульти параллель и супер клон.
А всё норм в мульти спейс и мульти апп.
Повторюсь:
"в др месте спрашивала по этой проблеме, там у нескольких чел наоборот, такая беда случилась именно в мульти спейс, так что гадаю, в чем может быть проблема".
Как бы вылечить это....если возможно, конечно.... Жалко акки там(

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Кто использовал в июле 350/351 самокат, в августе на эти акки придут 350/351?

Я думаю, они чище делали заказы 500/501 руб. в июне: заказы были из приложения, не все чисто их делают.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Здесь есть те, кто желает вам больших успехов с вашими заказами.🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня есть майский, один точно, без повторок. Может, под настроение, сделаю повторный. Вдруг Самокат и дальше не будет давать 500/501 руб. Ну у меня один или два таких. Есть такие и в июне.

Последнее редактирование:
меня на один июньский акк такая шляпа, не зависит ни от чего: на всех акках минималка 100-150, на единственном 760,
Там интереснее цена еще и скачет, мах было 950 мин да, 440. Но если обратить внимание на разных аках разная минималка, где-то 100 где-то 200

• Like +1
Реакции: vova_nike
Здесь есть те, кто желает вам больших успехов с вашими заказами.🙂
Он тебе только не говорит, что строительная рота по рылам почти в два раза больше танкового батальона. Так что пожелай ему большого-большого преуспеха — совсем бесплатных харчей)) и там не большие заказы, а махонькие и много-много раз... ну ты поняла)
У меня есть майский, один точно, без повторок. Может, под настроение, сделаю повторный
Это как, без скидок просто по фану? 🤔Тебя из клуба выгонят, либо отправят в штрафроту темы ММ😊

Последнее редактирование:
  • Haha
Он тебе только не говорит, что строительная рота по рылам почти в два раза больше танкового батальона. Так что пожелай ему большого-большого преуспеха — совсем бесплатных харчей))

Это как, без скидок просто по фану? 🤔Тебя из клуба выгонят, либо отправят в штрафроту темы ММ😊
Очевидно, вы очень доброжелательный человек. 😅
В личном кабинете Самоката висят же промокоды, может там, что выберу.
Еще было 2 товара за 1.

• cat
Реакции: Bobnur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.