Soulhoufort14
Король флуда
У меня тоже нет в двух акках, хотя в списке город есть.У меня нет, надеюсь появятся, кроме Питера и Москвы, все остальные города участвуют? Можете посмотреть?
У меня тоже нет в двух акках, хотя в списке город есть.У меня нет, надеюсь появятся, кроме Питера и Москвы, все остальные города участвуют? Можете посмотреть?
старт4get40 на купер всё? или новый на 40% есть?
Мне ни разу SMS от них не приходили.а в смс они не дублируются?
На двух акках тоже нет.У меня одного 500/501 не появились в Сбере? Город включен в список.
Тоже нет(У меня одного 500/501 не появились в Сбере? Город включен в список.
ку чё ты тамУ меня одного 500/501 не появились в Сбере? Город включен в список.
давай не ной ) вроде не тонемУ меня одного 500/501 не появились в Сбере? Город включен в список.
Это карма за арбузку чё ты там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дали на втором и купер новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давай не ной ) вроде не тонем
+- понял ) но лучше задынь тогда )Это карма за арбуз![]()
карту смени, в адресе букву допишиРебята,как вы заказываете повторно в самокате с промо на первый заказ? Через клона промокод применяется,но на стадии оплаты пишет нельзя применить промокод..может кто подскажет?я не опытный юзер![]()
Одна карта на два заказа.Ребята,как вы заказываете повторно в самокате с промо на первый заказ? Через клона промокод применяется,но на стадии оплаты пишет нельзя применить промокод..может кто подскажет?я не опытный юзер![]()
Сейчас снял один с акка,где 7% висело...не, уже по 3 наковырял в двух акках. Ждём когда в рекомендуем подвезут. Так что у меня по старому![]()
Промик слетает до ввода данных картыкарту смени, в адресе букву допиши
Номер меняй. Этот в утильПромик слетает до ввода данных карты
Так в том и дело,что номер и карта новые,неиспользованные в самокате,кроме устройстваНомер меняй. Этот в утиль
У меня у всех родных не появилось, у мамы только 1 и все.У меня одного 500/501 не появились в Сбере? Город включен в список.