Мда. Хотел сделать небольшой заказ в магните. Прилетела возможность сделать заказ по промокоды экспресс -50% от заказа. Добавил всякое разное. В итоге звонит сборщик и говорит что из восьми позиций есть только бутылка лимонада. Это сильно конечно. Галя, отмена.
Ребята,как вы заказываете повторно в самокате с промо на первый заказ? Через клона промокод применяется,но на стадии оплаты пишет нельзя применить промокод..может кто подскажет?я не опытный юзер
Ребята,как вы заказываете повторно в самокате с промо на первый заказ? Через клона промокод применяется,но на стадии оплаты пишет нельзя применить промокод..может кто подскажет?я не опытный юзер
Магнит кто-нибудь сегодня вечером пытался привязать карту к аккаунту? На разных аккаунтах и устройствах одна и та же ошибка:
Операция отклонена. Обратитесь в банк.
Банки тоже разные пробовал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.