С июля дебетовки сделали бесплатнымиКак то можно заиметь сбол не заводя карточки сберовской? Я вижу что у них дебетовые только с платным обслуживанием, а кредитку они мне не дали бесплатную
О, спасибо, недавно смотрел в приложении он показывал что-то около 149р в месяц, может обновить надо былоС июля дебетовки сделали бесплатными![]()
Нет. И даже у вас, например, в другом браузере может быть все в порядке.
В любом случае, всегда можно было иметь бесплатный сберпрайм, и не платить за карты. Да и сейчас можно, если есть симки.О, спасибо, недавно смотрел в приложении он показывал что-то около 149р в месяц, может обновить надо было
Питер, пишет "Промоакция неативна".Вот такое увидела, не знаю, работает или нет:
Посмотреть вложение 934158
Работает, но там штук 10 пвз участвуют в акцииВот такое увидела, не знаю, работает или нет:
Посмотреть вложение 934158
А по GOSHOP тебе привезли заказ, что лиПочему-то в Я.еде промокод 500GO фродит, а GOSHOP нет, не пойму в чем дело, оба же на первый заказ
Как обойти фрод на Яндекс еду/лавку, есть манулы у кого-то?
Я пытался заказать доставку Яндекс еды/лавки через свой телефон с аккаунта девушки (она не делала заказы никогда), но рабочий промокод зафродило (айпи менял), подскажите пожалуйста как с одного телефона с разных аккаунтов заказывать с промокодом на первый заказ?)Эта тема является продолжением уже существующей темы которую заполонили попрошайки промокодов, из-за чего обсуждение становится неинформативным и невозможным, посему создаю новую тему, а взамен приношу жертву богу попрошаек целых 100 промоков на маркет 300/1000.
И так - в этой теме допускается:
Обсуждение акций плюс сити, плюс дейли, а также любых акций яндекс, благодаря которым можно получить баллы и\или промокоды.
В этой теме запрещается:
Просить и публиковать промокоды (публикацию запрещаю чтобы не разводились попрошайки).
Оффтопить
Обсуждение...
Тоже интересноРебят, увидел в теме, что есть промокоды на МегаМаркет, дающие 40% скидки до 15000,
нашел такой в своем Сбере, они персональные?
Еще случайно нету Кешбэка на МегаМаркет, в том же Сбере или в каком-нибудь банке?
Скажите пожалуйста, заранее спасибо![]()
Промокоды не персональные.Ребят, увидел в теме, что есть промокоды на МегаМаркет, дающие 40% скидки до 15000,
нашел такой в своем Сбере, они персональные?
Еще случайно нету Кешбэка на МегаМаркет, в том же Сбере или в каком-нибудь банке?
Скажите пожалуйста, заранее спасибо![]()
Почти везде при применении промо кэшбек исчезаетПромокоды не персональные, кэшбэк будет при оплате картой Сбера или Сберпей, подключив Сберпрайм кэш будет выше