Не замечал такого.ребята, самокат банит если в комментах что то пишешь?
Нетребята, самокат банит если в комментах что то пишешь?
Это был промо на посуду и бытовую технику для избранных городовсамое интересное, когда он появился, работал почти на все, потом все убрали)) это вчера часов в 7
я себе 2 фидера взял...почему, телефоны до сих пор в мегафоне можно взять, на все он был...Это был промо на посуду и бытовую технику для избранных городов
ну вот я 2 фидера забрал самовывозом сразу, пришел домой, теперь они даже в поиске не ищутся - отключили...
Скорее всего на номере уже был заказ, но очень давно, а гошоп как-бы на повтор, где не было долго заказов.Почему-то в Я.еде промокод 500GO фродит, а GOSHOP нет, не пойму в чем дело, оба же на первый заказ
Про пятерку никто незнает пока , по моим наблюдениям фрод не по адресу .Может кто подсказать, как фрод в пятерки и Купера обходить?
Пожалуйста, можно ссылку на правила, если не трудноНа Озон фреш опять скидка 500\1000 https://www.ozon.ru/highlight/500-na-pervuyu-pokupku-2714458/?miniapp=supermarket для тех кто 90 дней там не заказывал , интересно что эта акция с 09,07 работает, но только сейчас вылезла
Пожалуйста, можно ссылку на правила, если не трудно