glutamine14
Бог флуда
бывает такое у них. можно же попробовать снова заказать)))делал заказ в самокате с 500/1000, после оформления отменили спустя 2 минуты, якобы не удалось с вами связаться, звонков никаких не было, это фрод или что?
бывает такое у них. можно же попробовать снова заказать)))делал заказ в самокате с 500/1000, после оформления отменили спустя 2 минуты, якобы не удалось с вами связаться, звонков никаких не было, это фрод или что?
Мне так в прошлом году тоже прилетело. Сделал заказ из Окей на следующий день. Заказ уже хотели передавать курьеру. И тут бам. Вылет из аккаунта и " вы нарушили условия пользования"В купере заказ отменили уже после сборки. Они в ручную что ли проверяют?
Новой картой в смысле новой виртуальной? Нет конечно,не запалит,реквизиты же новыеЕсть акк Купера, куда подвязан сбер ид и сберовская карта. Если создать новорега, и оплатить новой картой из этого же СБОЛа, такое же фрод запалит?
Да, виртуальной, но хз. Это же всё их сервисы, возможно, там фрод ещё больше данных проверяет. И, например, понимает что все карты на один сбер id и возбуждаетсяНовой картой в смысле новой виртуальной? Нет конечно,не запалит,реквизиты же новые
тоже задаюсь вопросом)Так откуда 1000/1000 самокат продают?
сколько их в продаже там?если 2-3 то личные блогерские.Так откуда 1000/1000 самокат продают?
Я в боте видел 186штсколько их в продаже там?если 2-3 то личные блогерские.
По чем продают?Я в боте видел 186шт
На доставку продуктов (Купер, Самокат) не работают.В сболе появились промо на ММ 40% не более 15000, на первый взгляд интересно смотрится.
Самое интересное что он на повторный заказ работает а не только на первый как все)По чем продают?
В сболе появились промо на ММ 40% не более 15000, на первый взгляд интересно смотрится.
Все?Самое интересное что он на повторный заказ работает а не только на первый как все)
самое интересное, когда он появился, работал почти на все, потом все убрали)) это вчера часов в 7Самое интересное что он на повторный заказ работает а не только на первый как все)