Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она теперь автоматически отменяет заказы, если сумма с промо меньше 1100р, если больше то нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь отлега в час - два нужна, сразу не даст применить, новые правила у 5
Спасибо, привезли :)
Маразм, конечно, абузеров они так слабо отсеют, а норм клиентам заморочь

И по итогу после сборки заказ все равно вышел меньше 1100 и прошло

Последнее редактирование:
Спасибо, привезли :)
Маразм, конечно, абузеров они так слабо отсеют, а норм клиентам заморочь
Ну не скажи, совсем жёстких абузеров они остудили с последним обновлением, даже у них сейчас не получается много заказывать, кто-то конечно может ещё заказать, но не долго и много, следующий шаг думаю будет фрод по корзине

Последнее редактирование:
Ну не скажи, совсем жёстких абузеров они остудили с последним обновлением, даже у них сейчас не получается много заказывать, кто-то конечно может ещё заказать, но не долго и много, следующий шаг думаю будет фрод по корзине
Главное чтобы адрес не фродили тогда я их клиент навечно

• cat smile
Реакции: igrk
у меня сяоми старый , рутированный, поставил прошивку кастомную, может из-за этого, пробовал самокат/купер/перек, все работает, но пятак каталог открывать не хочет, такая же как на эмуляторе ошибка
Скорее всего нужно обновить Android System WebView. Либо скачать последний гугл хром браузер и его указать в качестве обработчика WebView.

В ботах продают акки на магнит на первый заказ с промо ого45, как получить его или он доступен у всех?

В ботах продают акки на магнит на первый заказ с промо ого45, как получить его или он доступен у всех?
Скорее всего личные промо на старых акках. Очевидно что недоступен у всех, зачем бы их тогда продавали

• Like +1
Реакции: YanchikMi
А в купере как можно кв указать если был уже заказ оформлен на нее ? Подскажите пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в купере как можно кв указать если был уже заказ оформлен на нее ? Подскажите пожалуйста
Например кккв77 или словами можно написать?

Заказал перекресток. Все в ожидании. Тут звонок. И курьер вообще ни слова сказать не может на русском от слова совсем. И это не связь была плохая. Его отлично слышно. Я минут семь пытался добиться от него. Где он. Итог заказ отменен. Х5 кого вы набираете?! Ытаят Жамет и Суитжамет ни слова сказать не могут. Я что должен ребусы разгадывать что бы свой заказ получить!?

• Haha
  • cat smile
Реакции: zakupan, BabayOleg и igrk
Заказал перекресток. Все в ожидании. Тут звонок. И курьер вообще ни слова сказать не может на русском от слова совсем. И это не связь была плохая. Его отлично слышно. Я минут семь пытался добиться от него. Где он. Итог заказ отменен. Х5 кого вы набираете?! Ытаят Жамет и Суитжамет ни слова сказать не могут. Я что должен ребусы разгадывать что бы свой заказ получить!?
учи язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.