Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 очка головного мозга, вот какая логика? Вчера вообще не мог заказать, во всех браузерах крыло, менял устройства, номера, браузера, айпи.
Сегодня с утра хотел сделать в самокате заказ, случайно открылась сессия со страницей пятерочки, ради прикола ввел промик - все заработало.
Такое ощущение что это полный рандом, они включают глушилку на определенные магазины, зоны, и оно глушит всех без разбора.
И кто-то счастливый думает что он такой крутой и обходит все это, просто потому что его дома не глушит, а кто-то пробует все возможные способы и его глушит, просто потому что он в несчастливой зоне (ну или в несчастливые дни заказ)
У пятака была тема развивать доставку, там где она мало пользуется спросом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты же не клиент, ничего они не теряют)

Мдэ. Заказал в самокате мандарины. Привезли. А они сухие что сухофрукты. Вообще мякоти нет. Они их что, в бане хранили?!
С ленты такие же привозили, может сорт такой?)))

Последнее редактирование:
Подскажите, использовал мульти параллель для заказов в самокате, вчера удалил приложение, сегодня заново скачал, но теперь при клонировании самоката сразу закрывается клон. С чем это может быть связано?

приложение пятерки, по наблюдениям, не запустится на рутированном устройстве, считает это за эмулятор наверное. Приложение запускается, но каталог не открывается
Да прям. У меня на карлинките рутированном, за будьте здрасти хавает.

Да прям. У меня на карлинките рутированном, за будьте здрасти хавает.
у меня сяоми старый , рутированный, поставил прошивку кастомную, может из-за этого, пробовал самокат/купер/перек, все работает, но пятак каталог открывать не хочет, такая же как на эмуляторе ошибка

мдя, в хуюпере банят при сборе заказа чтоли?)
вчера заказал метро(причем на сень) 1/2 из сбола, под хуяшабаллы оплата курье.
сень в прил выдало заказ собираем и тут же выкинуло с баном) Это жестко, ждешь день и остаёшься голодным)

Причем я в хуюпере больше года не заказывал)
Правда у меня сосед по даче, олень еще тот, Но залупера жестко фармил одно время, толи он все заспамил(хотя к нему доставок не видел), толи хз, и 5ка-бан еще по божески)))

• Facepalm
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Сколько было отлежка?
Дело не в адресе. Скорее всего, по устройству
Чуть меньше суток
По устройству они банили - не давали применять промик. А сейчас, видимо, добавили проверку на адрес после заказа. Кто-то писал в этой теме что они допиливают антифрод

Пятерочку впервые отменили заказ после оформления(
Она теперь автоматически отменяет заказы, если сумма с промо меньше 1100р, если больше то нормально

как вы смогли оформить? ловлю сразу бан при регистрации, промо не работает, хотя все чистое-интернет, сим, новый тел...
Теперь отлега в час - два нужна, сразу не даст применить, новые правила у 5

• Like +1
Реакции: vpnmonster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.