Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто-то счастливый думает что он такой крутой и обходит все это, просто потому что его дома не глушит, а кто-то пробует все возможные способы и его глушит, просто потому что он в несчастливой зоне (ну или в несчастливые дни заказ)
несчастливые зоны создают жадные люди.
Кто целыми днями абузит систему, причем с одной точки(дома или куста домов).
Это как и в Мегамаркете/Купере. Один абузер на районе, и ты себе даже пожрать не закажешь, банят всех.

приложение пятерки, по наблюдениям, не запустится на рутированном устройстве, считает это за эмулятор наверное. Приложение запускается, но каталог не открывается

Недавно фрод обновили и теперь на 1 магазин даёт применить 2 - 4 раза пром за 1 - 2 часа. На мой адрес не даёт применить, ставлю рандом адрес в другом городе и промо проходит. Точное время так и не вычислил, бывает за 1 час даёт применить промо 4 раза и намариновать акки через приложение, а бывает и за весь вечер 1 раз даст применить, рандом или нет я хз
зачем мариновать??? после применения промика ДОСТАВКА акккаунт уйдёт в бан через день-два навсегда, в этом уже многие убедились, надо тарить сразу, в этот же день.

p.s. ГЛУШИЛКА существует, подтверждаю! может глушить соседний магазин, переключиш на свой и опа... применился, ну или наоборот. Больные люди это создали, теряют клиентов тока, гидроцефалы чертовы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да. Зато ни адрес не коверкать, ни карту не менять. Вот только не у всех получается этот пром применить.
Сделаешь--расскажи способ, всем очень интересно ;)
надо коверкать! меня банило после ввода своей квартиры, просто выставляли полную сумму, я возвращался ввести промокод, а фиг уже.
а перекр. домами банит, навсегда ваще :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ghj[j;bq
зачем мариновать??? после применения промика ДОСТАВКА акккаунт уйдёт в бан через день-два навсегда, в этом уже многие убедились, надо тарить сразу, в этот же день.
Сейчас проверил ещё раз. В субботу делал аккаунты, до сих пор промо применены на них и доставка и другие

Нет, эмуль не работает. Через мозиллу инкогнито даёт применить, но не на всех устройствах
Хех... сейчас с компа мозиллу инкогнито запустил - не открывает каталог, как на эмуляторе)

Хех... сейчас с компа мозиллу инкогнито запустил - не открывает каталог, как на эмуляторе)
Технические работы у 5, сейчас никому не даёт применить промо со вчерашнего дня, меняют фрод

ну это реально бред какой-то) в зажопинке неделю назад открылся единственный пятак , я даже первый заказ не могу сделать 🤣
самый мощный антифрод, уже сколько номеров поотлетало

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
какие клоны лучше для самокатчиков юзать? Мульти паралель перестала работать 🥲

какие клоны лучше для самокатчиков юзать? Мульти паралель перестала работать 🥲

я на Магнит перешел из-за Пятерки, но там промокод -30% (на первый) работает только на определенные товары, на которые нет скидок. На некоторые группы товаров вообще не распространяется промокод: например на яйца. Ассортимент в Магните плохой, и цены выше , чем в Пятерочке.
в Магните заказ 1535 рублей - промокод 500 рублей = 1035 р. по итогу
получил: 8 греческих йогуртов Teos 250г , 6 Кефиров Эконива 3,2% , 1 творог Вкуснотеево 9% 450г.

Написал в поддержку Пятерочки, и вот что мне ответил оператор:
Рекомендуем выполнить:- Обновить приложение до актуальной версии 3.12.0;- Почистить кэш и переавторизоватся;- Также рекомендуем попробовать использовать мобильный интернет;- Если используется VPN - отключить;- Проверить, сохраняется ли проблема на другом устройстве. Если сохраняется проблема - просьба обратиться повторно и направить скриншот с проблемой.

Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с промокодами из Сбера на 500 руб. На все промакоды Пишет не верный промакод
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Написал в поддержку Пятерочки, и вот что мне ответил оператор:
Рекомендуем выполнить:- Обновить приложение до актуальной версии 3.12.0;- Почистить кэш и переавторизоватся;- Также рекомендуем попробовать использовать мобильный интернет;- Если используется VPN - отключить;- Проверить, сохраняется ли проблема на другом устройстве. Если сохраняется проблема - просьба обратиться повторно и направить скриншот с проблемой.
Вчера и сегодня не смогла заказать пятерку, думала дело в симке

Мдэ. Заказал в самокате мандарины. Привезли. А они сухие что сухофрукты. Вообще мякоти нет. Они их что, в бане хранили?!

Отпишите в личку как обойти этот бан ссаный в пятерке. У меня нет 100500 мобилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.