Просто 014 например указываешь,может к14/bla ,этаж 2/ghЯ так и заказывала на соседние дома, из-за бана квартиры, не удобно и мне и курьерам. И сейчас у нас на юге 40+ жара, выходить на улицу не вариант. Про букву с квартирой не знала, начну так пробовать.
Есть,у людей бан по дому виделНет ограничений
Добавление буквы помогло, 2 заказа успешно прошло пару дней назад пробовала, спасибо тем кто подсказал.Просто 014 например указываешь,может к14/bla ,этаж 2/gh
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть,у людей бан по дому видел
Классно.Просто 014 например указываешь,может к14/bla ,этаж 2/gh
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть,у людей бан по дому видел
Есть с маской ps1234... Нужен такой?Нет ли лишнего промокода в мегамаркет с маской p1234? Очень нужен именно такой.
У меня такое же было, но при оплате списывается корректная сумма, без 100рЗаметил в двух последних заказах из Пятёрочки (в субботу и сегодня), что при переходе к оплате к сумме ни с того ни с сего накидывается 100 рублей. То есть, в окне корзины, условно, сумма 1050р, потом перехожу в оформление, ввожу адрес, потом появляется окно оплаты - и там сумма уже 1150р. Путём тыка выяснил, что лечится сменой типа оплаты с карты на СБП и обратно (однако, только в текущем окне, если потом выйти из оплаты и зайти снова - опять +100р).
Самое тупое, что я мог в прошлых заказах даже не обращать на это внимание -_-
Это баг или фича? Кто-то еще сталкивался с подобным?
Тут вопрос как ты смог заказ из пятерочки сделать)Заметил в двух последних заказах из Пятёрочки (в субботу и сегодня), что при переходе к оплате к сумме ни с того ни с сего накидывается 100 рублей. То есть, в окне корзины, условно, сумма 1050р, потом перехожу в оформление, ввожу адрес, потом появляется окно оплаты - и там сумма уже 1150р. Путём тыка выяснил, что лечится сменой типа оплаты с карты на СБП и обратно (однако, только в текущем окне, если потом выйти из оплаты и зайти снова - опять +100р).
Самое тупое, что я мог в прошлых заказах даже не обращать на это внимание -_-
Это баг или фича? Кто-то еще сталкивался с подобным?
сегодня так же было,Кто-то еще сталкивался с подобным?
не стал рисковать, сменил вид оплатыно при оплате списывается корректная сумма, без 100р
Непонятно, у тебя купер на руках или самокат?Поменял бы пару промов Купера 50% на пару самокат 500/501, все равно в МСК и СПб не работает самокат
Да куй её знает. Как и купер.Кто-то понял как пятерку обходить? По каким параметрам фродит?

не знаю, то-ли клонирование помогло, то-ли третий аккаунт дал шанс покушать бесплатно)) но сработало. Спасибо.Акк в помойку.