Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам промокод - скидка 45% на первый заказ в Купере от 1500
подскажите, какие ограничения в применении этого промика из СБОЛ?
у меня не получилось в браузере применить (ошибка типа "промокоды закончились", при этом на этом же акке привезли заказ со стандартными промо -33%).

Букву по типу "25 А" или както по другому? Вдруг курьер не поймет и отменит заказ, уже было так, поэтому я в коментариях пишу им. Попробую еще раз с буквой.

подскажите, какие ограничения в применении этого промика из СБОЛ?
у меня не получилось в браузере применить (ошибка типа "промокоды закончились", при этом на этом же акке привезли заказ со стандартными промо -33%).
я с мобилы заказал, доставили

Букву по типу "25 А" или както по другому? Вдруг курьер не поймет и отменит заказ, уже было так, поэтому я в коментариях пишу им. Попробую еще раз с буквой.
вообще можно по примеру нашего товарища, заказывать на соседний дом "попивая сок у себя в квартале" и не бояться бана

• Haha
Реакции: Vikka589
вообще можно по примеру нашего товарища, заказывать на соседний дом "попивая сок у себя в квартале" и не бояться бана
Я так и заказывала на соседние дома, из-за бана квартиры, не удобно и мне и курьерам. И сейчас у нас на юге 40+ жара, выходить на улицу не вариант. Про букву с квартирой не знала, начну так пробовать.

• Like +1
Реакции: Filik и alexis_san4es
Походу на мегамаркет капэйку выделили которую надо срочно освоить. Промокоды пошли. Небольшие правда. Да и что там брать, если почти все продаваны свалили

я конечно читал что у самоката с заморозкой все плохо, но заказывая заморозку от горячей штучки все было хорошо, но вот с этого я знатно ахуел

Вложения

• photo_2025-07-12_16-55-39.webp
    photo_2025-07-12_16-55-39.webp
    119,3 KB · Просмотры: 270
  • photo_2025-07-12_16-55-43.webp
    photo_2025-07-12_16-55-43.webp
    149,5 KB · Просмотры: 269
  • photo_2025-07-12_16-55-45.webp
    photo_2025-07-12_16-55-45.webp
    179,8 KB · Просмотры: 267
я конечно читал что у самоката с заморозкой все плохо, но заказывая заморозку от горячей штучки все было хорошо, но вот с этого я знатно ахуел
я Зотмановские часто брал в самокате, все ок было, один раз только с кристаллами льда была.

• Like +1
Реакции: Vikka589
я Зотмановские часто брал в самокате, все ок было, один раз только с кристаллами льда была.
Так это Зотмановская и есть. :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Впервые вижу плесень на заморозке. Легендарная ачивка!

Последнее редактирование:
у всех повторки 500/1500 (смс утром были) на апрельские пятероновореги норм применяются?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vpnmonster
у всех повторки 500/1500 (смс утром были) на апрельские пятероновореги норм применяются?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.