Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деливери повальная отмена заказов, 4 мой заказ отменили, буду дальше долбить.

Давно ли в Пятёрке пром ДОСТАВКА работает только не на акционные товары , т.е рассчитывается в корзине пропорционально товарам без акции, набрал на 1500 ввёл пром , скидка составила 300 рублей всего т.к половина товаров была аукционная
Там есть список товаров-ограничений, на которые пром не проходит.
Зачастую это товары 1+1 и некоторая красная цена

В Ozon Fresh скидка 900/1800 на 3 заказа по кодовому слову 50NEWFRESH.
Не для всех. Для тех у кого были покупки на Озон за последний год, но при этом последние полгода не было покупок на Озон Фреш.
Только для Москвы и Питера.
Условия - https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/754479281.html

Грёбаная пятерка, сдаюсь, ты меня победила! :mad: Две недели меняю программы, пространства, города и адреса, даже пришлось парой непользованных телефонов пожертвовать. Не активируются промокоды и всё!!!
Ухожу в Магнит. Жрите сами свою "красную цену", на которую промы и так не действуют, и всё остальное тоже! :mad:

Всегда, это из логики акции ведь следует!
Да ничего не всегда. Всегда удавалось правильно сочетать акционный товар и неакционный и получать за "доставку" - 500р. Гимор начался буквально недавно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С самого начала.
Не правда.

Да ничего не всегда. Всегда удавалось правильно сочетать акционный товар и неакционный и получать за "доставку" - 500р. Гимор начался буквально недавно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не правда.
Сегодня как обычно заказывал, на 500 акционного, на 1000 нет, все норм

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Нет ограничений
Вы уверены? У меня по какой-то причине запалена квартира, почему не знаю, заказов делаю мало. Если просто указывать дом без квартиры заказ проходит. Но я каждый заказ делаю на разные дома соседние. Как то боязно на 1 дом все пихать, еще и его прикроют.

Вы уверены? У меня по какой-то причине запалена квартира, почему не знаю, заказов делаю мало. Если просто указывать дом без квартиры заказ проходит. Но я каждый заказ делаю на разные дома соседние. Как то боязно на 1 дом все пихать, еще и его прикроют.
так букву к квартире пропишите

• Like +1
Реакции: Марги и Filik
Грёбаная пятерка, сдаюсь, ты меня победила! :mad: Две недели меняю программы, пространства, города и адреса, даже пришлось парой непользованных телефонов пожертвовать. Не активируются промокоды и всё!!!
Ухожу в Магнит. Жрите сами свою "красную цену", на которую промы и так не действуют, и всё остальное тоже! :mad:
слабак

• Haha
Реакции: Cliff-dweller
для самовывоза Ленты есть рабочие? кроме "скидка выше"? С действием на скидочное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.