Там есть список товаров-ограничений, на которые пром не проходит.Давно ли в Пятёрке пром ДОСТАВКА работает только не на акционные товары , т.е рассчитывается в корзине пропорционально товарам без акции, набрал на 1500 ввёл пром , скидка составила 300 рублей всего т.к половина товаров была аукционная
Они индивидуальные, привязаны к аккаунтуЕсть промо для лавки 600/1000, 500/800. Рублей по 80 отдам
Понял, спасибоОни индивидуальные, привязаны к аккаунту
У меня больше 50 на одну квартиру. Но это за 2 месяцасколько заказов самокат можно сделать на один дом?
Нет ограниченийсколько заказов самокат можно сделать на один дом?
Да ничего не всегда. Всегда удавалось правильно сочетать акционный товар и неакционный и получать за "доставку" - 500р. Гимор начался буквально недавно.Всегда, это из логики акции ведь следует!
Не правда.С самого начала.
Сегодня как обычно заказывал, на 500 акционного, на 1000 нет, все нормДа ничего не всегда. Всегда удавалось правильно сочетать акционный товар и неакционный и получать за "доставку" - 500р. Гимор начался буквально недавно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не правда.
Не наоборот разве надо?) Да и не совсем понятно зачем, в купере же сейчас 40 % и вообще без поборов.Сегодня как обычно заказывал, на 500 акционного, на 1000 нет, все норм
Ну да, наоборот))Не наоборот разве надо?).
Все перебанено в радиусе 200-300 метров во все стороныв купере же сейчас 40 % и вообще без поборов.
Вы уверены? У меня по какой-то причине запалена квартира, почему не знаю, заказов делаю мало. Если просто указывать дом без квартиры заказ проходит. Но я каждый заказ делаю на разные дома соседние. Как то боязно на 1 дом все пихать, еще и его прикроют.Нет ограничений
так букву к квартире пропишитеВы уверены? У меня по какой-то причине запалена квартира, почему не знаю, заказов делаю мало. Если просто указывать дом без квартиры заказ проходит. Но я каждый заказ делаю на разные дома соседние. Как то боязно на 1 дом все пихать, еще и его прикроют.
слабакГрёбаная пятерка, сдаюсь, ты меня победила!Две недели меняю программы, пространства, города и адреса, даже пришлось парой непользованных телефонов пожертвовать. Не активируются промокоды и всё!!!
Ухожу в Магнит. Жрите сами свою "красную цену", на которую промы и так не действуют, и всё остальное тоже!![]()