xnet15
Бог флуда
В приложении сбера возьми, там тоже естьКто-нибудь знает откуда берут промо самокат 50 процентов от 700 рублей? Я понимаю что это реф промо, но где его взять?
В приложении сбера возьми, там тоже естьКто-нибудь знает откуда берут промо самокат 50 процентов от 700 рублей? Я понимаю что это реф промо, но где его взять?
Я к тому что можно обойтись копейками 1200-1500 за трубу под сброс, понятно что это все дольше чем ВП, но если нечасто заказы нужны то норм. Вряд ли кто будет ради ВП покупать х6 proнет не с авито просто все купленные мной смартфоны за посл 10 лет
пока перешел на лавку, по паре заказов в день т к недавно тут насыпало промов 500/800 а потом еще 600/1000 в дейли
если не тарить сгорят, жалко будет.
а так обычно пару заказов в неделю хватает
Москва на ДальнемМосква так и не работает 500/501?
Я тоже думала вп есть везде,купила Редми 13с, а его и нет. Вернее его спрятали из настроек, создаю через приложение Запуск Activity, это ооочень неудобнопукалку только бери обязательно xiaomi
поидее пофиг какую
у меня mi5, mi9, redmi nout 9pro, poco x6pro у жены и недавно приобретенный poco x7pro
на всех отлично работает ВП
только вот на mi5 это боль раз в 5 медленнее все создается чем redmi nout 9pro и раз в 10 чем в poco x7pro
странно даже нафига спряталиЯ тоже думала вп есть везде,купила Редми 13с, а его и нет. Вернее его спрятали из настроек, создаю через приложение Запуск Activity, это ооочень неудобно
там ЛЕС50 лежитВ приложении сбера возьми, там тоже есть
Это я знаю, мне интересно откуда берутся реферальные именно промо на самикВ приложении сбера возьми, там тоже есть
Приложение шерриЭто я знаю, мне интересно откуда берутся реферальные именно промо на самик
Нашел как софтово поменять модель?Моя теория выше оказалась верна. Палит модель устройства + номер дома.
это как я думала, что везде нфс есть. Привыкла, что у нас с мужем флагманы. Послала его в магазин с Xiaomi redmi note 7proЯ тоже думала вп есть везде,купила Редми 13с, а его и нет. Вернее его спрятали из настроек, создаю через приложение Запуск Activity, это ооочень неудобно
. Мир пэй установила, карту пополнила. Казалось бы, что может пойти не так??А ведь в Сболе нет их, там 50% от 700 руб.Москва так и не работает 500/501?
Для Москвы и Питера нет вроде пока.. Может дадут тожеА ведь в Сболе нет их, там 50% от 700 руб.
А Clone App (например) не решает проблему проще и быстрее?создаю через приложение Запуск Activity
Норм работает с самокатом? Вроде писали у кого-то фродит с клонами. Вп это надёжный способ))А Clone App (например) не решает проблему проще и быстрее?
VM может?Норм работает с самокатом? Вроде писали у кого-то фродит с клонами. Вп это надёжный способ))
ВП это второе пространство НЕ второе приложение типа клонированиеВП это второе пространство или второе приложение типа клонирование?

что то с трудом верится что пятак в фроде переплюнул яшу и такого мирового гиганта как аликВП-второе пространство на прошивках миуи - поможет для самоката и купера.
ВП- НЕ поможет для пятерочки.
VMOS не скрывает всю информацию о телефоне, которую могут запросить приложения.
Много жрать вредно!)![]()