Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет не с авито просто все купленные мной смартфоны за посл 10 лет
пока перешел на лавку, по паре заказов в день т к недавно тут насыпало промов 500/800 а потом еще 600/1000 в дейли
если не тарить сгорят, жалко будет.
а так обычно пару заказов в неделю хватает
Я к тому что можно обойтись копейками 1200-1500 за трубу под сброс, понятно что это все дольше чем ВП, но если нечасто заказы нужны то норм. Вряд ли кто будет ради ВП покупать х6 pro

пукалку только бери обязательно xiaomi
поидее пофиг какую
у меня mi5, mi9, redmi nout 9pro, poco x6pro у жены и недавно приобретенный poco x7pro
на всех отлично работает ВП
только вот на mi5 это боль раз в 5 медленнее все создается чем redmi nout 9pro и раз в 10 чем в poco x7pro
Я тоже думала вп есть везде,купила Редми 13с, а его и нет. Вернее его спрятали из настроек, создаю через приложение Запуск Activity, это ооочень неудобно

Я тоже думала вп есть везде,купила Редми 13с, а его и нет. Вернее его спрятали из настроек, создаю через приложение Запуск Activity, это ооочень неудобно
странно даже нафига спрятали
действительно я думал что есть на всех т к даже на древнем mi5 которому 10 лет оно есть
только тормозит дико из за нехватки оперативы

тогда надо уточнять перед покупкой этот вопрос

• Like +1
Реакции: YanchikMi
пятерочка отменяет постоянно заказ это бан такой? уходит в сборку а во время сборки оказывается что ничего в наличии нет

• Думаю
Реакции: halbarad
это как я думала, что везде нфс есть. Привыкла, что у нас с мужем флагманы. Послала его в магазин с Xiaomi redmi note 7pro :sad:. Мир пэй установила, карту пополнила. Казалось бы, что может пойти не так??

ВП-второе пространство на прошивках миуи - поможет для самоката и купера.
ВП- НЕ поможет для пятерочки.
VMOS не скрывает всю информацию о телефоне, которую могут запросить приложения.
Много жрать вредно!) :wink:

• Like +1
Реакции: igrk и YanchikMi
ВП-второе пространство на прошивках миуи - поможет для самоката и купера.
ВП- НЕ поможет для пятерочки.
VMOS не скрывает всю информацию о телефоне, которую могут запросить приложения.
Много жрать вредно!) :wink:
что то с трудом верится что пятак в фроде переплюнул яшу и такого мирового гиганта как алик
и нахер этот пятак нужен с его скудным 30% скидосом особенно без связки с яшей
у яши постоянные 60% на жрачку а с дейли еще и по неск раз на акк + лавка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.