Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу гарантировать что мне с Купером это не поможет. Опыт же есть какой никакой
Заказываю домой, сразу бан, другой район, банов нет.
купер в посл время мало заказываю добиваю остаки баллов с мм
но когда был поток по неск заказов в день бананы тоже прилетали
в итоге причина оказалсь в не правильной коверканьи квартиры
и точно не бан дома

• Думаю
Реакции: nanoge
Я не коверкаю квартиру, просто выбираю точку на карте и если это мой дом то пишет про условия. Беру новый аккаунт выбираю соседний дом и все проходит тут же меняю адрес на свой и сразу не соблюдены условия и опять поставить соседний уже не получается будет тоже самое

Я не коверкаю квартиру, просто выбираю точку на карте и если это мой дом то пишет про условия. Беру новый аккаунт выбираю соседний дом и все проходит тут же меняю адрес на свой и сразу не соблюдены условия и опять поставить соседний уже не получается будет тоже самое

Последнее редактирование:
NEW700 во впроке уже не существует на первый заказ? хотел отовариться под кэш от тинька

купер в посл время мало заказываю добиваю остаки баллов с мм
но когда был поток по неск заказов в день бананы тоже прилетали
в итоге причина оказалсь в не правильной коверканьи квартиры
и точно не бан дома
Вот тут написано про остатки баллов, значит акки не новореги, что явно меняет ситуацию

Вот тут написано про остатки баллов, значит акки не новореги, что явно меняет ситуацию
Есть аккаунты без купера совсем, а что с купером случилось? Бесплатная доставка, сборка, возврат за плохие товары работает. Заказов нет?:5:

про купер и не берусь спорить много не заказываю и да с древних акков
но в яше сижу прочно с регулярными новорегами и по дому там не банят точно

• Like +1
Реакции: nanoge
сброс к заводским или ВП xiaomi это уже новое устройство
imei mac видит только провайдер
Там помимо imei mac хватает видимо данных для бана, и в совокупности с адресом это к бану приводит, проверено уже не раз, иначе не было бы вообще разговоров про баны, все бы только сбросом и ВП пользовались.

• Like +1
Реакции: Linr и GG2
Уважаемые, сегодня "доставка" работает? Кто нибудь оформлял сегодня? Пром сдох или...?

На майских акках 650/1500 валяются, не юзал так как поборы были около 200, сейчас 140, приемлемо вроде как

дык надо его закрывать и откр по новой а не в том же регать/заходить в новый акк
и смена ип
8 заказов а самокате сегодня сделал все норм
может где и косяк есть при открытии ВП у меня. Мало им пользовалась. Но про новый ип и регу в том же это прям оскорбление, я считаю :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.