DeRigo15
Бог флуда
человек имел ввиду первый заказ и много симкарт. самособойЧаво? В Купер и за сборку, и за доставку, и сервисный сбор. Ты по-моему перепутал.
человек имел ввиду первый заказ и много симкарт. самособойЧаво? В Купер и за сборку, и за доставку, и сервисный сбор. Ты по-моему перепутал.
много сим карт не нужно, можно же виртуалки юзатьчеловек имел ввиду первый заказ и много симкарт. самособой
У нас так же в городе, похоже что-то поломалосьПодскажите, не могу заказать в магните, пишет:
Посмотреть вложение 930660
ранее все работало. Проверил в московии там все заказывается, т.е. весь город в бане?
xiaomi redmi note 9 pro мой фаворит сейчас. Симки менять легко. До завода сбрасывается шустро. Пока суперы в ЯМ были - радовал наличием нфс. После сброса довольно таки шустренький. На авито глянула - рубля 4 стоит.Кстати. а есть тема с выбором дешманского смарта для абуза?
А вп есть стандартное ,а не через Активити?xiaomi redmi note 9 pro мой фаворит сейчас. Симки менять легко. До завода сбрасывается шустро. Пока суперы в ЯМ были - радовал наличием нфс. После сброса довольно таки шустренький. На авито глянула - рубля 4 стоит.
сейчас проверила. Есть в настройках стандартных.А вп есть стандартное ,а не через Активити?
Опять началиРебят, что то мне яша стал писать "не соблюдены условия" когда выбираю свой дом, на соседний проходит.
Это и есть пресловутый бан дома?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется бан дома по другому выглядел, там всегда можно было поменять адрес и пром проходил.
Тут же сразу аккаунт на выброс, если засветился неугодный адрес.
Шо,опятьОпять начали
Яша не банит по дому как и самокат и купер. сотни заказов сдлано везде на одну и ту же кв и дом.
палитесь в другом, а дом как вишенка на торте.
нахера сбрасывать? новое ВП=сбросxiaomi redmi note 9 pro мой фаворит сейчас. Симки менять легко. До завода сбрасывается шустро. Пока суперы в ЯМ были - радовал наличием нфс. После сброса довольно таки шустренький. На авито глянула - рубля 4 стоит.
про мифические бананы домаШо,опять
да есть ВП стандартное все пашет и не палит у яши алика и сберовскихА вп есть стандартное ,а не через Активити?
пятерка и самокат (500) не хотят в ВП оформляться. Мне проще сбросить. Телефон не жалко, он своё отслужил давно и окупил себя.нахера сбрасывать? новое ВП=сброс
только в разы быстрее
Скорее банит устройство, дали старый смарт с которого никогда не делали заказы, первый заказ через Яго прошел на ура(хотя номер был не чистый, висел чей-то старый акк, выбрал создать новый) и видно было что банов по домам нет (даже рега выглядела немного иначе, кроме телефона и имени, просили создать логин и пароль), далее что только не делал, полный сброс, ip, номер, не хочет падла, ведет точно также как и просто удаление приложения и сброс идентификатора. Толи смарт гумно... Как люди через сброс делают ЯГо не понял(Опять начали
Яша не банит по дому как и самокат и купер. сотни заказов сделано везде на одну и ту же кв и дом.
палитесь в другом, а дом как вишенка на торте.
Я могу гарантировать что мне с Купером это не поможет. Опыт же есть какой никакойда есть ВП стандартное все пашет и не палит у яши алика и сберовских
в др местах не проврял т к не пользуюсь
дык надо его закрывать и откр по новой а не в том же регать/заходить в новый аккпятерка и самокат (500) не хотят в ВП оформляться. Мне проще сбросить. Телефон не жалко, он своё отслужил давно и окупил себя.
В купере делали подобное?8 заказов а самокате сегодня сделал все норм