Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаю, что офф топ, но подскажите, где/через что сейчас можно аптеку прикупить, что процентов 30% хотя бы скинуть?

Не подскажете, при поптыке оплаты в Яндекс Еде - постоянно вылезает "Ошибка, этот способ оплаты недоступен"

Никак не подсчитаю: сколько сбрасывает 50% пром Самоката из СБОЛа для товаров, которые уже со скидкой. На обычную цену - 50%, а вот для "выгодной полки" как то совсем не 50. Скидывает, но мало.
Получается, что реферальные 400/900 даже выгоднее

Через какое приложение идентификаторы можно подменить?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

знаю, что офф топ, но подскажите, где/через что сейчас можно аптеку прикупить, что процентов 30% хотя бы скинуть?
Лучше здесь спроси.

Я последний раз через Яндекс Маркет аптеку заказывал с промокодом 500 от 1500. Как раз скидка в районе 30% вышла.

• Like +1
Реакции: Максим_
Никак не подсчитаю: сколько сбрасывает 50% пром Самоката из СБОЛа для товаров, которые уже со скидкой. На обычную цену - 50%, а вот для "выгодной полки" как то совсем не 50. Скидывает, но мало.
Получается, что реферальные 400/900 даже выгоднее
50% идёт от полной цены, поэтому , если набираешь товары со скидками,иногда выгоднее 400/900

• Like +1
Реакции: Варвара3 и Mak180
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше здесь спроси.

• Like +1
Реакции: sdfsgwerhm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.