Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каком разделе в сболе пром на самокат? Найти не могу, может его и нет у меня.

в пятерке дают «пакет» за 1руб в месяц.
потом у него есть автопродление?

в пятерке дают «пакет» за 1руб в месяц.
потом у него есть автопродление?
Есть конечно, за 199 в месяц)). Это если не отключить сразу. Когда отключаешь, предлагают продлить ещё на месяц бесплатно

у всех самокат 500\501 работает на смартфоне? меняете только идентификатор рекламы + адрес + айпи + удаляете приложение? Фродит. Думаю, на эмуляторе попробовать

Есть конечно, за 199 в месяц)). Это если не отключить сразу. Когда отключаешь, предлагают продлить ещё на месяц бесплатно
акки одноразовые,
т.е. надо надо вручную отрубить после заказа, чтобы через месяц не сняло по полной?

акки одноразовые,
т.е. надо надо вручную отрубить, чтобы через месяц не сняло по полной?
Да, всегда сразу отключаю. Либо карты вирт с перевыпуском привязывать

В каком разделе в сболе пром на самокат? Найти не могу, может его и нет у меня.

1-й купон можно найти в разделе «для жизни»
2-й купон можно найти в разделе «для Вас»
3-й купон можно найти на главной странице в самом низу

да, с самокатом херь какая-то... до этого 1 заказ в день делал на 1 адрес все ок, сень не вышло, соседний дом не вышло, еще соседний - не вышло, другой тел и пром, сосед дом - вышло.
правд в первом аке я заходил по сбер ид с перепривязаным номером и пытался списать бонусы, но и без них не давало...

Да, в браузере. На всех аккаунтах с майскими заказами.
Видимо не прям не всех. глянул один к которому сейчас имею доступ, 17 мая заказ, только такое:
1751023974396.webp

Кинь скрин)

Доброго денька!

Кто может подсказать, в чем проблема. Запускаю эмулятор Nox, создаю новое пространство, качаю яндекс еду, затем подключаю мобильный интернет к ПК, захожу в приложение и сразу же ловлю фрод(в лавке пишет, что какие-то личные данные уже использовались ранее), хотя даже номер еще не введен и адрес не указан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.