SemVrn13
Бог флуда
Перек прислал СМС: −500 ₽ по промокоду ... на заказ от 1 000 ₽ до 01.07.
На данный момент нета на пятерочку ничего интереснее ДОСТАВКА нету?
Фрод ввели они)Почему пятерочка не прокатывает, подскажите? Правда делаю с айфона, номера новые, раньше срабатывало постоянно, сейчас вот, пишет ?
Ps попробовал с андроида тоже самое
Отключили промы?Да, неплохо так самокат порадовал. Жаль что все хорошее когда нибудь кончается
Нет,наоборот дали новые,где в прошлый раз не дали.Отключили промы?
Ничего не отключили. Просто я уже все потратил.Отключили промы?
Это другое. У меня ж самого самоката не было, а не его промов. В итоге, после длительного почти каж день захождения в сбол сень наконец он высрал самокат, а в нем аж 3 прома)Личный опыт.
На одном акке было только три промо, через неделю зашел и четвертый забрал.
Те 500/1000, что сегодня разослали на акки где небыло долго заказов, скидывают четко 500 не зависимо, что за товары в корзине.*В переке сумирующихся со скидкой промо нет сейчас?
Нашёл 2 штуки таких, оба пишут "неверный промокод". Что-то не так делаю?Если кому нужно, в разделе для жизни, самокат, акции: у меня не было промика 500/501, сегодня появился в итоге тоже стало на один сбер 4 промика 500/501
Заходите через веб-приложение? Они только для андроида.Нашёл 2 штуки таких, оба пишут "неверный промокод". Что-то не так делаю?![]()
Первый заказ. Новый номер.
Понял СпсЗаходите через веб-приложение? Они только для андроида.
А у меня там. Тот же самый. Тот же самыйЕсли кому нужно, в разделе для жизни, самокат, акции: у меня не было промика 500/501, сегодня появился в итоге тоже стало на один сбер 4 промика 500/501