Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашёл 2 штуки таких, оба пишут "неверный промокод". Что-то не так делаю? 🤔
Первый заказ. Новый номер.
В приложении самокат работают только, если так пишет "неверный промокод", значит палют. Я сегодня заказал, работают промокоды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня там. Тот же самый. Тот же самый
У меня там не было, только сегодня появились.

• Like +1
Реакции: alekcdn
По-видимому,
Если кому нужно, в разделе для жизни, самокат, акции: у меня не было промика 500/501, сегодня появился в итоге тоже стало на один сбер 4 промика 500/501
Видимо у многих сегодня появились эти промокоды. Там ещё есть 400/900 на повтор на товары по клику, но видимо они никому здесь не интересны.

• Like +1
Реакции: xnet
нашёл сейчас еще один пром в сболе и решил опять рискнуть пивка заказать в самокатике... а два дня назад привезли испорченное пиво мутное которое бахнуло и залило всю кухню, в чате обесчали проверить остатки и что? привезли опять бутылочку мутного... в макете все мокрое на дне пиво, оно из под крышки уже сочится начало.

Сегодня обновила Сбол до 16.10, а сейчас нашла в Самокате четвертый.
Больше через ds делать не дает. Напишите плиз, как еще делать. Наверное лучше в личку.

500/501 Отключили что ли? Пока карту вводил, пишет "промокод уже не работает" 🤔
upd: всё сработало. Сам виноват)

Последнее редактирование:
нашёл сейчас еще один пром в сболе и решил опять рискнуть пивка заказать в самокатике... а два дня назад привезли испорченное пиво мутное которое бахнуло и залило всю кухню, в чате обесчали проверить остатки и что? привезли опять бутылочку мутного... в макете все мокрое на дне пиво, оно из под крышки уже сочится начало.
Это потому что пивас безалкогольный)))

• Like +1
Реакции: Vikka589
А у пятки ща пром на новорега с компа проходит или только через смарт заказ надо делать?

А у пятки ща пром на новорега с компа проходит или только через смарт заказ надо делать?
через ПК или смартфон можно заказывать.
Промокод один - ДОСТАВКА и применяется со всех устройств

• Like +1
Реакции: Izzzum
перекресток спятил чтоли? банит фсё :) я уж хрензнат какой адрес указал, всеравно бан

в соседнем микрорайоне всё норм применяется.... неужели какойто сумашедший применял промик на забаненом аккаунте ко всем домам на районе? и они что в бан пошли сразу?

Последнее редактирование:
Ребят, а на Перекресток сейчас только те промокоды, которые рассылали по СМС выгодные, общего нет?
Еще на Впрок интересуют, если не сложно напишите, можно в ЛС, Спасибо :)

Ребят, а на Перекресток сейчас только те промокоды, которые рассылали по СМС выгодные, общего нет?
Еще на Впрок интересуют, если не сложно напишите, можно в ЛС, Спасибо :)
k500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

перекресток спятил чтоли? банит фсё :) я уж хрензнат какой адрес указал, всеравно бан

в соседнем микрорайоне всё норм применяется.... неужели какойто сумашедший применял промик на забаненом аккаунте ко всем домам на районе? и они что в бан пошли сразу?
через сафари в инкогнито режиме только что 3 подряд сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.