Вроде бы распоряжение есть отменять фродовые заказыИнтересно, а какой им смысл отменять? Они ж бабки получают за доставленные заказы.
Дебилы бляКупер ввел приписку на всех рекламных публикациях: "Промокоды работают только на Android"
Спалили тебя. Тоже такое былоЕсли в Купере заказ статус принят и через пару минут отмена. Это сборщики отменяют?
это у них постоянно, классикаНе сталкивались при заказе доставки из Купера, что не докладывают товары (чаще заморозку)? Поддержке хрен докажешь конечно же это
Проблема как раз в том, что везде один и тот же былСкрином из темы ответить можно? Себе сохраняла. Все по этой инструкции нашла.Посмотреть вложение 928142
сочувствую, в этом помочь не могу, лично у меня все были разные. Возможно это был косяк со стороны сбера и они его исправили.Проблема как раз в том, что везде один и тот же был
550/1500 для Магнита и Дикси, 33% от 500(макс 900)через сайт на купер WOW35 а вот через приложение есть чтонить такоеже? ато gift505 тока на 1500р а хачецца на большую сумму затарить
А разве то что работает на сайте не юзается в приложении?через сайт на купер WOW35
мне сегодня четвертый добавили. До этого общий банер был на главной, успела скопировать его (третий). Потом исчез и везде по пунктам два одинаковых только были.Проблема как раз в том, что везде один и тот же был
он до 30.06 ,жив здоровСамокат 50% вроде до завтра же был, пропал куда то.
wow35 в прилож не применяетсяА разве то что работает на сайте не юзается в приложении?
Самокат 50% вроде до завтра же был, пропал куда то.
Только сегодня по смс рассылка была, чтобы про него не забыли, что работает еще 2 дня.он до 30.06 ,жив здоров
на партнёрские, пока, ограничений до конца месяца нет.Только сегодня по смс рассылка была, чтобы про него не забыли, что работает еще 2 дня.