Пастушенко20
Бог флуда
Я больше скажу, какие-то товары в самом магазине дешевле, чем на доставку или самовывоз.Они работают на самовывоз,при чем на некоторые позиции при самовывозе товары дешевле!
Я больше скажу, какие-то товары в самом магазине дешевле, чем на доставку или самовывоз.Они работают на самовывоз,при чем на некоторые позиции при самовывозе товары дешевле!
а ещё Иркутск, Тюмень, Тула, Тверь...С 28 мая Яндекс Лавка доставляет в новом городе: Ярославль!
РаботаетЧто-то заказы в еде отменяет.. Что это может быть? Без бана
Из-за изменения цены может быть?
Рефки в пятерочку есть 500/1500не пойму, промокод доставка 500/1500 перестал работать?
Она в прямом смысле оживает, подержи ее на сковородке после готовки пару дней, сам увидишьЕда вроде бы ожила
Даже кура появился на карте и все равно отмена через 5 минутЕда вроде бы ожила
Она какая-то особенная?В Пятёрочке 30 и 31 мая скидка 500/1500 на первый заказ
В общем то нет. Просто к рефкам антифрод более лоялен, чем к общим промокодам.Она какая-то особенная?
все промы рабочие, меня просто забанили, причем несколько раз подряд. Стало казаться, что промы отключили, но нет, это просто фрод пятерочки.Рефки в пятерочку есть 500/1500
С реф говорят не банят)все промы рабочие, меня просто забанили, причем несколько раз подряд. Стало казаться, что промы отключили, но нет, это просто фрод пятерочки.
С реф говорят не банят)

Для всех у кого не проходит промокод ДОСТАВКА Пятерочка выпустила специальную акциюрефки для пятерочки также не проходят, как и "Доставка"![]()
Прямо как серпом по....Для всех у кого не проходит промокод ДОСТАВКА Пятерочка выпустила специальную акцию