mota0215
Любитель трепать не по делу
Докрутили они. У вас аккаунты старые, к которым был привязан номер потом?Даже акки сроком от 4 мес с 1 заказом магазина, которые раньше точно шли на рестораны и то 5 минут и отмена
Докрутили они. У вас аккаунты старые, к которым был привязан номер потом?Даже акки сроком от 4 мес с 1 заказом магазина, которые раньше точно шли на рестораны и то 5 минут и отмена
Пробовал с браузера яд , тажа ерунда . Видимо всех новорегов решили обломать
видимо 5ка секретиком поделиласьДаже акки сроком от 4 мес с 1 заказом магазина, которые раньше точно шли на рестораны и то 5 минут и отмена

У меня такие . Пробовал я и новореги с отлегой от 14-16 мая тот же результат. НихренаДокрутили они. У вас аккаунты старые, к которым был привязан номер потом?
Если просто взять номер и зарегать аккаунт, то срабатываетУ меня такие . Пробовал я и новореги с отлегой от 14-16 мая тот же результат. Нихрена
Раньше пробовал на новореги выдавало " не соблюдены условии акции" по совету с мипеда стал на 2 недели морозить аки, до текущего черного вторника все работало.Если просто взять номер и зарегать аккаунт, то срабатывает
У меня новореги работают, но с ними нужно по адресам бегатьРаньше пробовал на новореги выдавало " не соблюдены условии акции" по совету с мипеда стал на 2 недели морозить аки, до текущего черного вторника все работало.
Картой пэй не пробовали?Раньше пробовал на новореги выдавало " не соблюдены условии акции" по совету с мипеда стал на 2 недели морозить аки, до текущего черного вторника все работало.
Пробовал покупать на аке с плюсом и картой . Но платил обычным банкомУ меня новореги работают, но с ними нужно по адресам бегать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думаю, они как-то активность аккаунта проверяют...не знаю
Щас сижу тыкаю на все подряд, заказываю и отменяю во всех сервисах
Картой пэй не пробовали?
новый акк, со всеми предохранялками, и должно всё сработатьКрик души)) Может кто-то может подсказать про пром Самокат 500/501, не срабатывает на новом акке личный пром, заблаговременно был сделан скрин со сбера, но пишет, что не может быть использован. Причём на этом же акке проходит другой пром на первый заказ, где 50% от 700 р, то есть это не блок акка. Самое интересное, что народ активно просит подарить им бракованные типа промы, они знают какой-то секрет? Как использовать промокод все-таки, если так настойчиво другие просят неработающий?))
Уже и так все повычеркивали, такими темпами скоро работу искать придется(С Едой непонятки, сегодня писал что не хватает средств, хотя они были. До этого отмены постоянно, видимо этих друзей вычеркиваем
Ты такие страшные вещи то не говори вслухскоро работу искать придется(
Сессию не выбило , номер тот же который при реге был.Докрутили они. У вас аккаунты старые, к которым был привязан номер потом?
Не знаю даже, в ценах не разбираюсь, т.к. не пью алкогольдумаешь скам?
всяко мучил и телефон и пк - ни в какую . новый прикол появился на мобил трубе - сразу палит что не первый заказ. новые симки и что ? - засомневался - повторил - тоже самое . и карты новые и адрес рандомный. еще мысль виртуальный машины ! как под алик делали - вроде сразу не работали на яше .Сессию не выбило , номер тот же который при реге был.
Может в юмани дело ?
Номер дома указываю без всего и все равно 5 минут и отмена
а где-то у них есть список будущихс 5 июня должна быть Пермь
выгоднее рефок ничего нет)на магнит есть что то кроме рефок?
Они работают на самовывоз,при чем на некоторые позиции при самовывозе товары дешевле!выгоднее рефок ничего нет)
35% от 1500 или 31% от 1500
Нет, по партнерке скидывают офферы для продвижения, оттуда и информацияа где-то у них есть список будущихзаохватов?